82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리양

생리양 조회수 : 1,337

나이는 50 이구요

생리양이 갑자기 많아지긴 했지만 활동하기 많이 불편하진 않았어요

초음파 검사결과 생리양이 많을수 밖에 없는 부분에 혹이 있다고하네요

위험한 혹은 아니라 하긴하는데~~

본인이 불편하지 않으면 그냥 둬도 괸찮다 라는데 6개월후에 재검을 해야하는데

3개월후에 다시오라고 하네요

빈혈검사만 해놓고 오긴왔는데 걱정이 되네요

이럴경우 미리 시술을 받아야 하는지 기다렸다 좋아지는 경우가 있는지 저와

비슷한 경험이 있으신 분은 글좀 올려주세요

혹시 한방으로 고치신 분은 안계신가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.9.3 12:05 PM (115.161.xxx.224)

저와 같아서..
    수술할 정도의 크기는 아니라 생리양을 줄이는 때아닌 피임약을 3개월째 복용하고있구요
    출혈이 많으니 빈혈수치가 떨어져 빈혈약까지...
    폐경이 가까우니 시간이 흘러 폐경되면 괜찮다 하더군요..
    제일병원 다니는데 6개월분 약받아와서 먹고 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594469 외국은 월세가 그렇게 비싸면... .... 15:26:22 7
1594468 선업튀 변우석 초등 졸사 귀엽 15:26:20 8
1594467 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 .. 15:22:54 40
1594466 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 3 15:22:13 132
1594465 가장 현실적인 옷 매장 거울은? ㅇㅇ 15:14:40 154
1594464 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 282
1594463 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 60
1594462 음식에 바퀴벌레 1 .. 15:13:25 194
1594461 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 7 5.18 15:10:05 208
1594460 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 120
1594459 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 4 15:05:10 498
1594458 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 178
1594457 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 122
1594456 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 598
1594455 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 763
1594454 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,173
1594453 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 4 팩트 14:46:45 986
1594452 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 10 .. 14:44:04 1,516
1594451 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 5 초여름 14:42:07 977
1594450 쪼다같은 인간. 3 14:28:53 807
1594449 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 781
1594448 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 20 14:22:07 2,356
1594447 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 3 .. 14:12:39 1,061
1594446 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 24 ... 14:08:43 3,332
1594445 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 309