82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭력(강간) 범들, 사형 또는 물리적거세 추진합시다

추진합시다 제발 조회수 : 1,185
예전에 살인의 추억이라는 영화에서 형사역을 맡았던
송강호의 대사가 요즘 너무 생각나면서 치가 떨립니다
"여기가 강간의 왕국이냐??" 라고 했던 ...
정말 요즘 왜 이러나요
하루가 다르게 성폭력사건이 줄어들 생각없이
더 늘기만 하고
요즘은 뉴스나 신문기사 보면 정말 이 나라 왜 이리 돌아가나
걱정스럽습니다

아주 죄질이 나쁜 아동 대상 성범죄를 저지른 범인은
무조건 사형!!!
그 이외에 성인 대상 성범죄는 물리적 거세!!!!

우리 이렇게 가지 않으면 안될듯 해요

물리적 거세 당한 사람이 남 아프게 한건 생각
못하고 자기 물이적거세 당한것에 앙심품고
제차 살인이나 성범죄(꼭 그게 있어야 성범죄가 일어난다고
생각 안함 없어도 사이코 같은 놈들이라 얼마든지 가능)
를 저지를경우 사형!!!

사람이 사람을 동물처럼 자기 의지와 상관없이
만들어버린다는것이 절대 있을수 없다고 생각하며
이런 범죄가 절대 약한 처벌로는 없어지지 않을꺼란걸
확신합니다

정부도 괜히 어정쩡한 처벌제도로 눈가리고 아옹하지
말고 제대로 그 범죄를 차단할수 있는 제도를 도입 하길
바라며, 사형 이라는 제도는 이런 일에 쓰라고 있는
처벌제도 아니면 왜 그런 제도가 존재한단말입니까

그 제도를 다시 도입하기가 문제가 있다면
정말 이런다는걸
보여주기라도 하듯이 기간을 몇년이라고 정해놓고라도
사형제도 다시 이런 밤죄에 꼭 부활해냐한다고 봅니다

제발 추진되었으면 합니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tt
    '12.8.31 12:54 PM (115.126.xxx.115)

아니면 가석방없는 25년이상

재범인 경우는..가석방없는 50년..

그와함께 성범죄와 관련있는 고위공직자들 공무원들
    목사들....다 들어내고 몰아내야 해요...

특히 목사와 선생들....

• 2. 아마도
    '12.8.31 12:55 PM (58.235.xxx.163)

사형이나 물리적 거세는 안해줄 것 같고, 그냥 초범은 최소 10년이상, 재범은 무기징역으로 법안을 만드는 게 현실적이지 않을까 싶어요.
    진짜 대국민 탄원서라도 올려서 법개정 시켰으면 합니다.
    이런 시국에 출산장려라니.. 미친..
    낳아놓은 아이들도 못 지켜주는 데, 이런 상황에 잘도 출산하고 싶겠습니다. ㅜㅜ

• 3. ()
    '12.8.31 12:58 PM (58.126.xxx.105)

물리적 거세는 욕구를 분출하는 방법이 제거당해 오히려 다른 범죄로 발전할 가능성이 크다네요.
    하는 짓으로 봐서는 마취도 없이 했으면 싶지만...

• 4. 형벌이 강하다고
    '12.8.31 1:19 PM (124.61.xxx.37)

범죄가 줄진 않으니 문제죠.
    미국처럼 형량이 세면 강간범들이 잡히지 않으려고 증거인멸을 위해 피해자를 반드시 살해하게 되어있습니다. 감정만으로는 답을 찾으면 안됩니다.

• 5. 저는..
    '12.8.31 1:19 PM (175.120.xxx.173)

그냥 사형시켜야 한다고 생각하네요..
    윗분 말씀대로 물리적 거세 하고 분출방법이 없어 또 다른 범죄 저지를 가능성이 잇다니
    사형시키면 그런일은 줄어들거 아닌가요..??
    이런일이 자꾸 일어나니 이제 욕도 안나오네요 ㅠㅠ
    그저 답답하고 맘이 너무 아프고ㅠㅠ

• 6. 아마도님
    '12.8.31 1:19 PM (58.143.xxx.184)

대국민 탄원서는 어찌 올리는건지요? 국민의 힘으로 법개정 될 수 있나요??

• 7. 증말
    '12.8.31 1:26 PM (210.120.xxx.129)

가석방 없는 무기징형 찬성입니다.
    법 개정 추진해야합니다

• 8. 원글
    '12.8.31 1:31 PM (211.246.xxx.228)

맞아요
    화학적이든 물리적이든
    그건 다 필요없네요
    다른 범죄나 정신질환이 있는 사람이기에
    이런 인간이길 초기한 짓을 할수있기에
    살려두거나 돌아다니게 한다면 다른 방법으로
    범죄를 저지를것이 확실합니다
    성범죄를 저지르거나 다른 여타 범죄를

• 9. ,,,
    '12.8.31 2:33 PM (61.101.xxx.62)

어떤 방법의 거세도 싫어요. 뇌를 바꾸지 않는이상 더 변태적인 짓으로 사람들 경악하게 만들겠죠.
    무기징역으로 세금으로 밥주기도 싫습니다, 굶은 애들도 있는 판에 왜 매끼 밥을 주야합니까?
    그냥 즉각 즉각 죽입시다. 어디 제일 고통이 크다는 방법을 연구해서 살벌한 방법으로 죽이면 좀 잠잠해 지겠죠.
    저런 인간들 때문에 왜 죄없는 사람들이 죽고 다치고 고통받아야하나요.