82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~이명박 페이스북 보셨나요?@@

@@ 조회수 : 4,169

완전 오글거리는 찬양일색의 알바들 쩝니다.

젊은 애들이 이명박 욕하거나 비난하는 글 올라오면  좌좀, 좌빨거리며 단체로 공격하는데 이건 뭐 ㅋㅋ

와~~   저것들 세금들여 알바비 주겠죠?  이렇게 대놓고 국민분란 일으키는 정부도 역사적으로 없을 듯...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친쥐예요
    '12.9.8 3:37 PM (39.112.xxx.208)

그 쥐보다 더 나쁜 건 쥐똥 받아먹으며 부역하는 쥐벼룩들.

전생엔 일본놈 앞잡이질 했겠죠?

• 2. 11
    '12.9.8 3:39 PM (59.18.xxx.93)

http://www.facebook.com/leemyungbak

• 3. 인터넷도 못하고 컴퓨터도 못하시는 분께서
    '12.9.8 3:42 PM (182.218.xxx.169)

웬 페이스북? ㅋㅋ

• 4. ~~
    '12.9.8 3:45 PM (125.187.xxx.175)

그 페이스 누가 좋아한다고....
    가카가 외로움에 미쳐가나봅니다.

• 5. 아놔..
    '12.9.8 3:46 PM (39.112.xxx.208)

좋아요 숫자가..........ㅋㅋㅋ
    노운지 박숙자외 238명이 이글을 좋아하십니다래요.......-_-;;;;;;;;;;;;;;

이건 뭐 자위 수준 . 구역질 납니다.

• 6. 111
    '12.9.8 3:47 PM (59.18.xxx.93)

멘트보면 누가 써준 게 확연히 티나던데 ..완전 웃기네요. 누구 한명 이명박 욕하거나 비꼬는 사람 있으면
    집단으로 돌아가며 욕하고...욕하고 싶어도 사찰당할까 무섭네요 ㅠ

• 7. 궁금하지도 않다는 게 함정?
    '12.9.8 3:50 PM (182.218.xxx.169)

걍 그러하다...대충 그러하다...
    클릭하기도 귀찮음. 아니, 클릭하는데 쓰는 내 손가락 근육과 인터넷 이용료, 노트북한테 미안함.....

• 8. 좋겠죠..ㅋㅋ
    '12.9.8 3:53 PM (182.218.xxx.169)

알바비 주시는 분인데...

• 9. 광팔아
    '12.9.8 4:12 PM (123.99.xxx.190)

기냥 환관의 무리들.

• 10. ...
    '12.9.8 4:29 PM (122.36.xxx.134)

참 이정권 들어서서 가장 흥한 사업 가운데 하나가
    사설 댓글부대 용역업일듯.
    블루오션 개척해줘서 고맙다고 해야 하나...

• 11. ...
    '12.9.8 4:53 PM (175.192.xxx.228)

공무원들 동원시켰겠죠..
    알바는 무슨...
    여기느 툭하면 알바논란...

• 12. 공무원 동원은 더 큰일 아닌가?
    '12.9.8 4:55 PM (182.218.xxx.169)

알바 푸는 것도 아니 될 일이지만
    공무원 동원은 더 아니 될 일인 것 같은데..

이러나 저러나 아이 될 일 투성이..

• 13. ㅉㅉ
    '12.9.8 5:09 PM (110.70.xxx.44)

대통령 칭찬하는 사람이 있을수도 있는거지
    무슨 맨날 알바타령은..
    우물안 개구리들 같네요.
    편협한 이런 시선들은 지금 이 정권과 다를바 없지 않나요?
    똑같은 사람들끼리 욕들은 왜하는지 모르겠네요.

• 14. 무슨 페이스북이 저래
    '12.9.8 5:10 PM (122.32.xxx.129)

페이스북은 대개 직찍이나 셀카 아닌가요?
    있는 폼 없는 폼 다 잡고 누군가 완벽하게도 찍어줬네요..ㅎ
    블로그 초창기에 저도 많이 해본 열린 가방 설정샷..'돌아올 때 즈음엔 저 가방도 더 낡아있겠죠' 오골오골~~

• 15. 윗님...
    '12.9.8 5:27 PM (182.218.xxx.169)

전 차마 클릭 못 하겠어요;;;;
    비위가 약해서...

• 16. ㅐㅐㅐ
    '12.9.8 6:06 PM (1.241.xxx.173) - 삭제된댓글

욕먹을짓한사람 구분도 못하는 도덕적 백치가 뇌순수한게 자랑이라고 씨부리네 니자식 이명박같이 키울래?

• 17. ㅉㅉ
    '12.9.8 6:26 PM (110.70.xxx.44)

백치? 넌 뭐가 그렇게 유식한데?
    니들 하는말도 뻔해~ 니들편 아니면 다 무식해 보이지? 몰라서 그런말 한다고.
    니가 보는것도 반뿐이야. 니가 정치를 다 안다고 생각해? 냄비근성 쩔어~

• 18. ㅐㅐㅐ
    '12.9.8 6:40 PM (1.241.xxx.173) - 삭제된댓글

정치를 아냐고? 넌 도덕성은 아냐?

• 19. 하하하 자진출두?
    '12.9.8 6:55 PM (182.218.xxx.169)

ㅐㅐㅐ님이 누구라고 지칭도 안 했는데 알아서 자진출두하는 센스?
    에효...애잔하다. 자꾸 편 가르기 하는 덴 정말 답이 없네.
    편 가르고 물 흐리고 분란 일으키고 또 지침 뭐 내려왔어요?
    아, 중간 중간 삭제해서 증거 없애기?

• 20. ..
    '12.9.9 1:33 AM (203.100.xxx.141)

신생아 때 먹은 우유가 올라 올 것 같음.