82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 오나요?

비태풍 조회수 : 1,022
강아지 사료를 *마켓에서 주문했는데
이틀이 지나도 안와서 연락해보니
태풍으로 인해 업무가 밀려 늦어진다고만 하는데요
전산에 뜨는건 제가 사는 지역 운송장이던데
다른분들은 어떠신가요?

그나저나 우리 강아지 사료대신 뭘 줘야할지도 걱정이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.30 5:30 PM (1.232.xxx.12)

전 오늘 세 개 받았네요 ㅠㅠ
    지나간 태풍 신경쓰느라 오늘 오는 건 모르고 미뤄뒀던 것들 급하게 주문했더니 ㅠㅠ
    아우 비가 어찌나 오던지..죄송하더라구요.
    평균 한 달에 두 개 받을까 말까 하는 집인데 우째 이런 날...

• 2.
    '12.8.30 5:32 PM (1.232.xxx.12)

참 강아지는 집에 고기 있으면 간하지 말고 굽거나 삶아주면 되지 않을까요?
    아님 가까운 슈퍼에서 제일 작은 포장 사료라도 하나 구입하심이..ㅜㅜ

• 3. ..
    '12.8.30 5:35 PM (39.121.xxx.65)

집에 야채 있으세요?
    당근이나 브로컬리나 양배추등 있으시면 그런거 다져서넣고 밥넣고 죽처럼 끓여주세요.
    마지막에 계란노른자 하나 넣으시구요..
    고기 있으면 계란대신 간이 되지않은 고기 넣으셔도 좋구요.

• 4. 어제 주문하고
    '12.8.30 5:42 PM (112.148.xxx.244)

오늘 받았어요. 에제도 배달 오던데요.

• 5. 비태풍
    '12.8.30 5:45 PM (218.232.xxx.20)

윗님 죽처럼 끓여줘도 되나요??
    한번도 쌀을 줘본적이 없어서요
    강아지 귀병 나고나서 고기는 절대 주지말라고
    하더라구요 차라리 과일이나 야채를 주라고 하던데요

• 6. 아녜요.
    '12.8.30 5:53 PM (39.121.xxx.65)

저도 정말 시중에 나오는 사료중 젤 좋다는 유기농사료 골라서 먹이고했었는데도
    가끔 토하고 귓병 달고살고 그랬거든요.
    그러다 공부하고 고민하다가 자연식을 시작했는데요..
    유기농야채 10~12가지에 잡곡밥 그리고 닭,오리,소고기,황태 돌아가면서 같이 넣어
    죽처럼 만들어 먹이는데요..
    그렇게 안빠지던 살이 빠졌어요.
    일년만에 6.2키로에서 5.2키로로 1키로 감량했구요.
    토하는거 전혀 없어졌구요.
    귓병도 싹 나았어요.
    간식으로 배,고구마,토마토,오이,닭가슴살등 주고있구요.
    귀찮고 사실 돈도 더 많이 들긴하는데 해보신분들 아실꺼예요.
    강아지 건강이 확 좋아져요..
    여건되시면 꼭 해보시라고 추천드리고싶어요.