82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비염때문에 괴로워요

이비인후과 조회수 : 1,162

태풍땜에 문문 꼭꼭 잠그고 에어컨 틀고 지냈더니...

드뎌 찬바람불면 오던 그 증상이 시작되었습니다.

콧물 줄줄, 나중엔 머리도 아파오고, 눈도 간질간질...

하루만에 이렇게 되더군요.

이비인후과 갔어요.

처음 진료라 신상명세 적으라더니,  잊어버리고 다시 쓰라는 간호사에 열받고

간단한 치료말고는 더이상의 방법이 없는 의사샘때문에 열받고 왔습니다.

전...알러지약 한달치 정도 처방받아서 정말 힘들때 한 알씩 먹곤 했는데,

그런 거 안해준다며, 간호사에게 눈짓하더군요. 니가 처리해~~~

이래 저래 열받고 왔습니다.

전에 한 3개월 열심히 이비인후과 갔었지만 갈 때뿐이란 걸 안 후론

이비인후과 불신하는 일인입니다.

이래저래 힘드네요..쩝

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.30 9:21 AM (112.167.xxx.232)

저두요..!!
    전 심해서 스테로이드제를 처방받는데요,
    그것도 삼일치밖에 안해줘서
    지금 여기저기서 따로 받을까도 생각중입니다...ㅎㅎ
    전 코만이 아니라 눈도 간질, 목구멍도 간질, 귓구멍도 간질,
    이제는 얼굴이 전체가 근질근질거려요....ㅠㅠ
    화장은 포기했구요....ㅠㅠ
    어서 이 환절기가 지나기만 기다리고 있어요.....

• 2. 잔잔한4월에
    '12.8.30 10:24 AM (123.109.xxx.165)

비염의 시작이 공기문제인데.
    적정량의 과산소환경이 되면 해결될텐데요.

산소발생기적극추천합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594525 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? ㄴㅇㅁ 19:17:55 17
1594524 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 3 인생 19:13:58 149
1594523 구몬수학 최대 장수... .... 19:12:00 130
1594522 나혼산 구성환 나왔는데 1 ㅇㅇ 19:06:04 595
1594521 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 2 어렵네 19:05:44 253
1594520 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 7 ........ 19:03:08 580
1594519 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 164
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 216
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 14 ㅇㅇ 18:51:47 1,514
1594516 퇴직앞둔 남편 8 남편 18:50:33 742
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 4 ... 18:46:27 249
1594514 아들에게 감동했네요 7 111 18:46:19 804
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 16 호중.. 18:42:33 2,053
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 45 .... 18:37:59 1,881
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 234
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 708
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 6 ㄴㄱㄷ 18:29:43 625
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 4 dd 18:27:59 517
1594507 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 358
1594506 40대 모여봐요. 5 ... 18:18:41 813
1594505 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,288
1594504 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 780
1594503 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 2 18:12:28 273
1594502 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 1,071
1594501 지금 서울의봄 보고 있는데.. 5 ㄱㅂㄴ 18:11:13 626