82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반 안경테 브랜드 추천해주세요

안경 조회수 : 2,334

눈이 나빠서 2번 압축해야 하구요.

가볍고 오래쓸만한 괜찮은 브랜드 추천바랍니다.

여기서 이런저런 브랜드 들어는 봤는데 기억이 안나서요...

그동안 남대문 도깨*안경에서 주로 구입했는데..갈때마다 가격이 달라서..

종로나 광화문이나 남대문쪽에 괜찮은 안경점도 혹시 아신다면 추천부탁드려요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태그호이어
    '12.8.27 3:17 PM (110.70.xxx.197)

추천해요ㅋ 아주 만족스러움

• 2. 잔잔
    '12.8.27 3:23 PM (114.29.xxx.83)

저는 주로 뿔테를 쓰고요.
    마츠다, 올리버 피플스http://www.oliverpeoples.com/collections.html?type=opt 좋아해요.

• 3. 고도근시
    '12.8.27 3:50 PM (58.75.xxx.197)

눈이 많이 나빠서 안경테도 신경 많이 쓰는데요. 스위스플렉스 가볍고 좋더군요..

• 4. 행복하고싶다
    '12.8.27 4:15 PM (118.32.xxx.184)

저도, 올리버피플스 뿔테 쓰고 있는데
    가볍고 매우 만족해요.
    안경테 물어보는 사람들이 종종 있었거든요.
    참고로 전 Riley? 요 모델 쓰고 있습니다!

• 5. ...
    '12.8.27 6:11 PM (121.161.xxx.108)

린드버그.
    가볍고 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589717 영수회담 영상 .. 17:13:18 29
1589716 평소궁금증 계가 뭐예요?? ..... 17:11:23 33
1589715 아가씨와 도련님 2 .. 17:10:56 95
1589714 한씨는 정치적 야심이 있긴 있는건가요 1 sde 17:06:32 147
1589713 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 4 ㅇㅇ 17:03:24 223
1589712 단호박 호박잎 1 .... 17:01:46 135
1589711 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 10 궁금 17:01:17 417
1589710 에어비앤비 청소알바어떤가요? 1 16:58:33 217
1589709 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 4 ... 16:58:00 249
1589708 공모주 8 주식 16:52:52 370
1589707 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 혹시 16:50:07 67
1589706 말과 행동이 다른 남자 5 .... 16:47:19 353
1589705 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 10 16:47:12 645
1589704 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. 2 ddd 16:47:12 287
1589703 자가 두고 학군지에 반전세 살고 있는데.. 8 전세 16:38:22 1,020
1589702 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 7 000 16:36:00 575
1589701 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 4 걱정 16:35:09 329
1589700 미니 파프리카 드시는분 4 ㅡㅡ 16:31:22 465
1589699 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 3 .. 16:30:14 437
1589698 국물재활용 9 양파장아찌 16:27:18 480
1589697 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 413
1589696 Tvn실시간 볼수있는곳 3 16:23:34 426
1589695 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 13 16:21:22 1,902
1589694 이글 어떠세요? 7 wetttt.. 16:20:22 438
1589693 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 6 현소 16:19:02 512