82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오버라고 해도 할수 없네요

아휴 조회수 : 1,177

태풍 떄문에 너무 예민해 있어요.ㅠ

인근에 중랑천이 있고.ㅠㅠ

여기가 지대가 낮은 곳이라

비 올때마다 스트레스 받았거든요.

아파트 고층 있는 분들은 유리창 깨질까봐 걱정이시겠지만

저는.ㅠㅠ

침수 될까봐 걱정이에요.ㅠㅠ

태어나서 이런 걱정 처음이라 정말 공포심마저 들어요

기분도 울쩍하고...

결혼 한지 얼마 안되고 급하게 이곳으로 온지라

제대로 알아보지도 않았고..

암튼 걱정이 이만저만이 아니에요..

남들은 대비해놓는다는데

침수되면 대비해봐야 몸이랑 몇가지 되지.

살릴수 있는 방법도 없잖아요?ㅠㅠㅠ

정말 무섭네요 무서워

태풍이 이렇게 무서워 보긴 처음이에요.ㅠㅠ

그것도 그 오기도 전에 말이죠.ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.8.27 12:07 PM (121.125.xxx.149)

에고 걱정많겠어요. 지금 보니 약간 약화되었다고 하더라구요.
    그나마 별 피해없길 님이나 저나 바래보아요.

• 2. 볼라벤 새끼
    '12.8.27 12:14 PM (211.246.xxx.155)

저도 넘 걱정돼요ㅠㅠ
    곤파스때 정신적 공포가 너무 생생했거든요.
    근데요. 왠지 이번에 별일없이 넘어갈꺼 같아요.
    자자. 그렇게 믿자구요.
    다들 아무피해없길 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594467 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 7 .... 15:26:22 263
1594466 선업튀 변우석 초등 졸사 1 귀엽 15:26:20 206
1594465 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 76
1594464 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 3 15:22:13 281
1594463 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 1 ㅇㅇ 15:14:40 187
1594462 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 372
1594461 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 79
1594460 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 12 5.18 15:10:05 302
1594459 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 134
1594458 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 5 15:05:10 635
1594457 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 215
1594456 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 137
1594455 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 661
1594454 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 848
1594453 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,309
1594452 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 4 팩트 14:46:45 1,083
1594451 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 11 .. 14:44:04 1,672
1594450 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 6 초여름 14:42:07 1,075
1594449 쪼다같은 인간. 4 14:28:53 864
1594448 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 830
1594447 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 21 14:22:07 2,548
1594446 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 4 .. 14:12:39 1,140
1594445 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 25 ... 14:08:43 3,587
1594444 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 348
1594443 이 가방 어때요? 11 ㅇㅇ 14:02:50 1,191