82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당뇨와 혈압에 좋은 거 추천해주세요.

추석선물 조회수 : 1,886

갑자기 날씨가 서늘해지면서

가을분위기가 확 나기 시작하네요.

가을과 함께 또 슬슬 추석준비도 해야겠고..

울 형님들이 돌아가신 시어머니처럼

당뇨와 혈압이 조금씩 있네요.

결혼한지 오래되다보니

이젠 정말 정이 듬뿍 들어 모두 건강하게 노후를 보내셨으면 좋겠어요.

항상 추석땐 화장품이나 멸치, 상품권으로 했는데

이번 추석땐

건강에 좋은 걸로 보내드리고싶어요.

뭐가 좋을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.24 1:04 PM (210.118.xxx.115)

정관장 홍삼요.

• 2. ..
    '12.8.24 1:06 PM (210.121.xxx.182)

당뇨가 심한거 아니면 뭐든 좋지만.. 당뇨로 병원에 다니시고 인슐린 맞으시거나 약 드시면 그런거 차라리 안드시는게 좋을 수도 있어요.. 신장과 간에 무리될 수 있거든요..
    제 아버지도 그러시다가 신장 고장 나셨어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595372 SG워너비 김용준은.. -- 17:02:13 292
1595371 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 6 WINTER.. 16:57:10 375
1595370 10월초에 베트남하노이 ㅅㅈ 16:55:57 106
1595369 꿈을 꿨는데요, 훨훨 16:55:52 86
1595368 더 써밋은 건설사가? 3 궁금 16:53:22 314
1595367 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? ㅇㅁ 16:51:51 121
1595366 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 132
1595365 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 2 .. 16:45:58 599
1595364 김포공항 지하철 이용 2 16:44:57 230
1595363 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 2 .. 16:43:07 420
1595362 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 556
1595361 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 220
1595360 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? 1 .. 16:29:40 142
1595359 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 엔플라잉 16:25:51 468
1595358 더에이트쇼 무섭나요? 10 궁금 16:24:16 868
1595357 콜라수육 맛있나요? 1 ㅇㅇ 16:23:10 275
1595356 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 77
1595355 누구 말이 맞을까요 18 ........ 16:09:47 1,851
1595354 강릉 강문해변입니다 15 하하하 16:08:50 1,240
1595353 불타 오르는 세계 증시 3 ㄱㄴ 16:08:02 1,429
1595352 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 811
1595351 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 176
1595350 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 16 그러하 16:04:36 2,841
1595349 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 7 .... 16:04:11 1,324
1595348 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 18 ㅇㅇ 16:00:07 1,958