82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 놔 참 고1아들 의견좀 주세요

이노무 조회수 : 1,055

울 아들 공부를 왜 이리 하기 싫어하는지

나가서 하도 놀고 다녀서 이젠 좀 잡아야 겠다

싶어서 어제 귀가 시간 어겼으니 오늘 용돈 안준다 했지요

오늘 학교에서 와서 옷 갈아 입고 나가길래

부모가 뒷바라지 해줄때 공부하라고  2년 뒤에 후회 되지 않게

살으라고 했는데 공부 안하면 모든것 중지 하겠다

했더니 알바한다네요

그리고 8시까지 들어 온다하고 교복 벗어놓고 나갔습니다.

어케 할까요 부모 말 안듣고 지 하고 싶은데로 하는데

그냥 바라볼 수는  없고 머리 속으로 휴대폰 중지 용돈 중지

아님 집 나가라고 생각이 너무 많네요 .......

공부를 안하는데 억지로라도 학원을 보내야 할까보아요

그시간에는 친구들과 어울리지는 않겠다 싶기도 하고

공부가  아님 지 원하는 거 배운다고 하면 지원 해줄수 있는데

지금 은  친구 만나 노는거에 빠져있는거 같은데
 82님들   의견좀 나누어 주세요

(중 3 겨울 방학 때 한달 넘게 알바 해봐서 돈버는거 쉬운거 아니니 공부좀 하겠지 했는데 이것도 엄마가착각

학원 다닌다 길래  다니라고 두달 다녔더니 성적은 바닥 그래서  학원 가지말라 했구요

그랬더니 지금 은 놀러만 다니네요  어디다 중심을 잡아야 할지   근심 덩어리네요)

이 노무 아들 교육을 어케 시킬까요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595546 투톤 선글라스 알 바꿀까봐요ㅠ 촌스럽게 느.. 09:21:52 7
    1595545 실비서류 문의해요 보험 09:21:12 18
    1595544 회사가 좀 여유 있는데 퇴직후 노후를 위해서 자격증 2 걱정 09:20:31 74
    1595543 코인은 대략 이익을 어느정도?? good 09:19:44 24
    1595542 네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트 1 ㅇㅇ 09:17:16 175
    1595541 오프라인 식자재구매........ ........ 09:15:56 68
    1595540 아버지 별세 1년전에 아버지 통장 1억 인출, 엄마 통장으로 .. 4 상속세 09:15:52 448
    1595539 한국인들은 왜이리 물러타질까요 호ㅓㄷ 09:15:04 150
    1595538 미국에서 출산 직전까지 임신 사실 몰랐던 여성 ㅇㅇ 09:09:26 340
    1595537 딸의 결혼 고민 들어주실래요? 20 자식 09:03:37 937
    1595536 틴트요 현소 08:59:46 90
    1595535 상왕십리역/건대입구역. 전세로 장단점 있을까요? 3 전세 08:58:21 175
    1595534 5/22(수) 오늘의 종목 나미옹 08:57:09 103
    1595533 아우디 사면 후회할까요? A6 어때요? 3 .. 08:56:34 250
    1595532 뉴탐사쇼츠에 장시호 이재용 6 ㄱㄴ 08:55:00 669
    1595531 빠른년생이면 출생년도보다 한살더 많은건가요? 2 .. 08:54:46 149
    1595530 제가 사람보는 눈이 없나봐요 ,, 김호중, 강형욱 ... 17 ........ 08:54:44 960
    1595529 인덕션쓰는데,오늘아침에 불났어요 25 ··· 08:52:47 1,570
    1595528 청약 납입횟수와 금액 뭐가 중요한가요? 2 내집마련 08:49:25 158
    1595527 학교엄마들이지만 ᆢ돈관련 치사해요 7 08:48:14 1,127
    1595526 삼체 봤는데 2 .. 08:45:37 418
    1595525 직원들과 무언가를 계속 하려는 여상사 2 .. 08:43:30 466
    1595524 눈썹문신 탈각되면서 금방 연해지는데... 9 눈썹문신 08:43:20 478
    1595523 명언 2 *** 08:38:40 367
    1595522 재계로부터도 버림받은 윤석열이 한동훈을 잡는다 하네요, 12 ........ 08:38:15 1,055