82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어이 없는 원숭이 새끼네요(펌)

... 조회수 : 2,839

http://blog.naver.com/august8027/30144690536

뭐든 이명박 탓이네요ㅋ;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.18 8:05 PM (175.214.xxx.26)

http://blog.naver.com/august8027/30144690536

• 2. ㅎㅎ
    '12.8.18 8:06 PM (14.32.xxx.154)

님 뭐하나 물어볼게요. 4대강은 어떻게 생각해요?

• 3.
    '12.8.18 8:07 PM (122.59.xxx.49)

이명박 탓 맞는데? 어??

• 4. ...
    '12.8.18 8:08 PM (175.214.xxx.26)

이명박 자기 임기내에 공사 끝낸거랑 화재사고가 무슨 연관성이 있다고 그걸 가져다 이명박을 디스하나?
    그럼 뭐든 노무현 탓이라고 공격하던 새누리당 무리들하고 뭐가 다르나?

• 5. ..
    '12.8.18 8:08 PM (119.192.xxx.108)

원글이 쪽빠리 시다바리

• 6. 쩜쩜쩜ㅁ아
    '12.8.18 8:18 PM (175.116.xxx.221)

벌레가 기어가는 소리가 나네 쥐새끼 그네탓 하고 살자 앞으론 쭈욱~~ 니들이 좋아하는 것 해줄께 ~ 탓하기

• 7.  
    '12.8.18 8:20 PM (211.37.xxx.198)

임기 내 공사하려면 어떤 꼴 나는지 모르는,
    벌레 만도 못한 두뇌가
    신문기사는 대충만 보고 퍼오는 구나~

• 8. ..
    '12.8.18 8:20 PM (112.152.xxx.23)

일베가서 노세요....

• 9. ...
    '12.8.18 8:21 PM (110.14.xxx.206)

명바기 탓인거 세살 애기도 안다.

• 10. 푸헐
    '12.8.18 8:28 PM (112.184.xxx.68)

너는 무슨새끼?
    글 올리는 뽄새하곤.

• 11. 정신병수준
    '12.8.18 8:30 PM (125.177.xxx.59)

뭐든지 이명박 때문이라고 입에 달고사는 사람들이 많지요, 바로 입진보들이 그럽니다.
    박원순시장도 문제인것이 오세훈시장이 만들어놓은 정책을 모두 폐기하려한다네요.
    월척없지요, 그동안 이뤄놓은 진척사항도 있는것인데, 보수시장이 밉다고 모든걸 없애버릴려는 저런 마인드가 바로 정치성 정신병이죠.
    뭐든지 상대방 탓이고, 상대방을 증오하는 마인드로 도대체 무얼하겠다는걸까요.
    결국은 서울시민을 위한것이 아니라 자신의 정치세계를 구축하려는데 더 큰 욕심이 있는 인간들이랍니다.

• 12. 스뎅
    '12.8.18 8:33 PM (112.144.xxx.68)

븅~~~~~~

• 13. 쓸개코
    '12.8.18 9:18 PM (122.36.xxx.111)

125.177.xxx.59 는 내말이 내말이 입니다.
    '입진보'라는 단어 즐겨쓰는.

• 14. 박원순시장님 만세~~
    '12.8.18 9:24 PM (121.116.xxx.115)

맹박이는 어서 물러나라~~

• 15. 어이없는 일베충놈이네
    '12.8.18 10:56 PM (175.116.xxx.221)

영혼없는 벌레놈

• 16. zmfozj
    '12.8.18 11:14 PM (126.12.xxx.191)

그럼, 4년 걸릴일을 20개월만에 해서 저런 사고가난거에 대해서는 잘못이 없고?
    지 임기내에 뭐든 해놓으려고 발악하는건 눈에 안보이나?