82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급) 남자 선글라스 추천드려요 (면세점) ㅠㅠ

갸루 조회수 : 3,056

짠돌 남편이 면세점에서 선글라스를 하나 사야겠다고 저보고 알아보라는데 (제가 검색을 잘한다고 알고있어요--;)

제가 선글라스는 정말 잘 모르겠어요. 키워드 넣어도 잘안나오구 (광고글만).

자외선차단 잘 되고 비용도 안비싼 (ㅠㅠ) 브랜드나 선글라스를 추천해 주실수 있을까요.

남편말로는 어디서 들었는지 선글은 좋은거 써야한다며, 자외선차단이 잘되어야 한다고 (예전 라섹수술해서 그런지 눈에 좀 민감)..이전에 쓰던 이X트 선글라스를 거부하네요.

면세점 주문한거 찾는데 자기꺼 하나도 없고 제꺼 한가방이라 눈치가 좀 보이기도 하고...내일 나가는데, 왠만한건 사달라고 안하는 사람이라 한개 괜찮은거 사주고싶은데 추천부탁드릴께요 (디자인은 가서 직접 껴볼 거에요). 생각하는 비용은 분명 비싸면 안사려 할거기때문에 20만원 아래로 추천해주시면 정말 감사하겠습니다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.14 10:57 AM (121.159.xxx.93)

그냥 만만한 레이벤 뿔테로 하심이 어떨까요
    울 남편도 이번에 해외나가면서 하나 해줐떠니첨엔 시큰둥하더니 지금은 넘 좋아해요 20만원이하고브랜드고디자인도 남자들쓰면 무난하니 이뻐요

• 2. 레이벤
    '12.8.14 10:58 AM (211.110.xxx.180)

레이벤(Rayban) 추천이요.
    그 가격대에서 제일 디자인 좋을거에요.
    그리고 저도 선글라스 좋은거 써야한다고 생각해요.ㅋ
    디자인도 디자인이지만 자외선차단 코팅하는거 뭐 그리 비싼것도 아닐거 같은데 가격이 내려가면 그거 제대로 안해놓는 물건도 많더라고요.
    그럼 굳이 선글라스 쓸 이유가 없죠..ㅠㅠ

• 3. 갸루
    '12.8.14 11:57 AM (155.230.xxx.55)

추천 감사드려요. 검색해보니 괜찮네요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593674 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 15 ..... 01:31:41 717
1593673 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 779
1593672 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 325
1593671 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 6 추워요 00:53:06 790
1593670 4인용 식탁 이영하 편 4 그냥 00:50:17 1,187
1593669 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 779
1593668 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 5 .... 00:45:57 416
1593667 비겁이 강해서...사주얘기 8 00:45:30 616
1593666 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 139
1593665 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 397
1593664 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 633
1593663 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 756
1593662 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 21 .. 00:17:22 1,218
1593661 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 19 .. 00:12:30 2,609
1593660 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 993
1593659 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 8 파파 00:07:31 1,971
1593658 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,451