82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹은 와퍼가 진리군요..

레몬이 조회수 : 4,414
롯데리아 햄버거를 싫어해요.햄버거가 미국맛이 나야지,간장맛이 나니,,오랜만에 햄버거가 땡겨 버거킹에 갔어요.
잘 안먹어봤고,몰라서 세트제품 3가지가 4400원이라네요.와퍼주니어를 먹었는데,,,환상적으로 맛있었어요.토마토와 패티의 독특한 향~원래 버거킹은 이게 젤 유명한거 맞죠?다른 두가지를 맛보려고 다음날 다시 갔네요.치킨크리스피버거였는데,,,,,이거슨 진정,,,,,간장 뺀 롯데리아맛.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버거킹 제일 좋아해요
    '12.8.11 8:54 PM (121.145.xxx.84)

ㅎㅎㅎ 뭔가 싱싱한 양파도 씹히고..숯불에 구운 고기맛을 좋아해서 그런지 버거킹이 제 입맛엔 제일 맞아요
    롯데리아는 후렌치후라이랑 빵이랑 다 왜 그렇게 축 쳐져있는지..

• 2. ....
    '12.8.11 8:56 PM (112.151.xxx.134)

버거킹도 신상품 자주 나오지만....
    다 필요없어요.
    무조건 와퍼만 먹어요. bbb

• 3. .....
    '12.8.11 9:01 PM (14.39.xxx.108)

버거킹 딴건다 완벽한데 빵이 퍼석거려요.

빵매좀 부드러운걸로 바뀌었으면

• 4. 좋은 정보네요.
    '12.8.11 9:17 PM (125.176.xxx.66)

햄버거 먹을 때 마다 무엇이 맛있는지 몰라서 망설였는데 좋은 정보네요.

• 5. 들들맘
    '12.8.11 9:22 PM (218.237.xxx.134)

치즈와퍼주니어...저의 완소메뉴중 하나에요~~~ ^^

• 6. ^^
    '12.8.11 9:29 PM (61.105.xxx.197)

와퍼 먹어본지 좀됐는데 ~~먹으러 가야겠당~~!전 치즈와퍼만.

• 7. 한평범
    '12.8.11 9:32 PM (119.71.xxx.32)

동네에 버거킹이 없어서 사이트가서 세트메뉴 검색해봤는데 세상에 칼로리가 가뿐하게 1000 을 넘네요 후덜덜 ~~~~ 그래도 먹고싶네

• 8. 저도 와퍼팬
    '12.8.11 9:33 PM (119.64.xxx.240)

다른곳에서 파는 햄버거는너무 느끼해요
    와퍼는 안느끼하고 좋아요 ^^

• 9. 쓸개코
    '12.8.11 10:40 PM (122.36.xxx.111)

어느 롯데리아던 버거킹이던간에 신상품은 다 별로더라구요.
    치킨 어쩌고 새로나온거 거의다 먹어보는 편인데 한번도 오리지날보다 괜찮았떤 적이 없어요.
    버거킹가면 항상 치즈와퍼주니어 세트 먹어요^^

• 10. ㅁㅁㅁ`
    '12.8.11 10:41 PM (180.68.xxx.98)

진짜 버거킹 버거가 젤 맛있드라구요 ㅋ

• 11. 동감...
    '12.8.12 9:03 AM (222.96.xxx.220)

버거킹은 와퍼가 짱이에요!!!