82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국영화 바람과 함께 사라지다 보신분 없으실까요

... 조회수 : 2,055

심심해서 영화나 보려고 하는데..

제가 두개를 봐야 되거든요

한개는 도둑들 ..볼꺼고..

나머지 한개가 ..영..

바람과 함께 사라지다가 2위던데..

이거 볼만 한가요?

차태현 나와서 보려고 하는데 평점 후기글 보니 별로 라는 글이 많아서요

직접 보신분들 어떤가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.11 12:16 PM (211.36.xxx.84)

전 어제 바람볼까하다 시간이안맞아 나는왕이로소이다봤는데
    쫌 별로였어요 코믹이긴해도 허술하고~

• 2. 어제)
    '12.8.11 12:22 PM (121.125.xxx.205)

심야로 바람과 함께 사라지다 봤는데..
    전 재밌었어요.

기분전환 되었네요 ^^

• 3. 별로
    '12.8.11 12:22 PM (59.5.xxx.193)

중1도 재미없다고 투덜거렸어요.
    대사만 많고 어수선하고.
    시간이 아깝더라구요.

• 4. 저도
    '12.8.11 12:32 PM (118.176.xxx.158)

그영화 별로였어요 머랄까 그냥 어수선한느낌이랄까 암튼 그냥그랬어요 더군다나 제옆에 앉은 아줌마셋이서 커피잔에 맥주를가져와서 훈제오징어에 냄새를 풍기고 먹으면서 히히덕거리고 화장실간다고 5번이나 왔다갔다하더이다 살다 극장서 그런여자들 첨봅니다 앞뒤에서 눈치를줘도 계속키득거리고 그럴려먼 술집이나가지 머하러 극장엘와서 아줌마망신을 다 시키는지 에휴 암튼 그래서인지 영화도 더 별로였어요

• 5. ,,,
    '12.8.11 12:36 PM (113.60.xxx.80)

저는. 잼낫어요 . 여름에 시원

• 6. 로즈
    '12.8.11 1:00 PM (1.254.xxx.126)

저도 보기전엔 시시하지 않을까 했었는데 딸램들과 봤는데 마니 웃다 나왔어요...유쾌해졌어요!!

• 7. 다본 사람
    '12.8.11 1:47 PM (175.195.xxx.7)

세개 다 봤는데 바람과는 여름 영화..얼음이 막 나와요..약간 유치하게 웃기는데 너무 설명조라 재미는 별로였고요..바람만 불어도 웃는 아들래미는 그것도 재밌다고 넘어갔고..
    나는 왕이로소이다 이건 나하고 개그 코드가 맞는지같이 붙잡고 넘어가게 몇번 웃었어요...개콘보고 웃으시는 분이라면 이런 유머 좋아하실듯...주인공이 주지훈인건 몰랐네요...
    도둑들은 완전 재밌더라구요...

• 8. 헝글강냉
    '12.8.11 2:00 PM (14.39.xxx.108)

그냥 저냥 시간때우기용으로 나쁘진 않더라 정도... 중간엔 약간 지루하기도 했구요.

요즘 극장안이 별로 시원하지 않아서 더 그랬는지도 몰겠어요.

볼게 없으심 그것도 나쁘지 않은 선택일듯. 평일 이른 시간이었는데도 극장 거의 찼더라구요.

• 9. 울리
    '12.8.11 2:29 PM (180.229.xxx.145)

어제밤에 친정부모님이랑 고1중1아들둘데리고 봤는데 넘 지루하고 재미없었어요. 가족모두의 의견.

남편이랑 둘이 도둑들을 봐서 선택의 여지가 없었는데 남편도 부모님이랑 아이들만 따로 도둑들 보라고했어요. 그만큼 차이가 많이나요.

• 10. 음..
    '12.8.11 8:56 PM (180.230.xxx.83)

어제 보구 얼마나 화나던지
    차태현 나와서 그래도 잼 있겠지 하고 봤는데
    완전 재미 없었어요~오지호는 연기도 별루고~