82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런저런 생각

곰녀 조회수 : 762
안녕하세요...^^
어제 철없는 고민하던... 많은 분들이 무개념, 정신병있냐고 물었던 곰녀입니다

럭셔리 블로거보다 더 부러운건
내 주변에 있는 고학력자 인 듯 해요
눈에 보이는게 스펙이니까요
현실에 눈을 돌리다 보면 인터넷 유명인들은 기억에서 사라지긴 하네요~^^

아. 약간 시원한 불금에
인터넷 끄고 나가서 노세용
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박공주맘
    '12.8.11 1:34 AM (1.241.xxx.29)

제일 형편 내세울것 없는 사람이 고학력 타령...
    제 삶을 만족하면서 사는 삶이죠 ㅎㅎ
    스펙 따지면서... 비교하는 사람중에 피폐하게 사는 사람들 많이 봐서리 ..

• 2. 우리 남편
    '12.8.11 3:07 PM (14.39.xxx.180)

대학은 국자들어가는 학교 나왔지만 다른 남편들 보다 연봉이 많습니다

주변에 스카이 나온 남편들보다 능력도 좋고 삶의 질이 달라요

하지만 가보지 못한 학교의 자존심과 미련은 있더라구요

학교보다는 현재의 위치에 있는 저의 남편이 훨씬 멋져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604912 에어비앤비는 원래 주말 할증?가격 안붙나요? .... 20:19:39 5
1604911 금투세 발의자가 추경호에요 2 .. 20:16:43 83
1604910 국힘이 없으니까 청문회가 너무 잘된다ㅋ ... 20:16:33 61
1604909 저같이 몸이 만신창이인 분 계시나요? 2 ㄹㄴ 20:14:17 195
1604908 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 6 새내기 20:10:18 362
1604907 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 63
1604906 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 4 떨려요 20:01:57 204
1604905 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 8 부러웡 20:01:32 960
1604904 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 6 만두 19:52:34 354
1604903 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 4 호로로 19:47:33 228
1604902 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 10 19:47:27 776
1604901 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 2 콩새 19:45:40 388
1604900 상속을 포기해달라는데요 7 ㅇㅁ 19:45:29 1,222
1604899 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 11 ㅇㅇ 19:45:20 605
1604898 윤거니를 위한 순장조 3인 15 오늘 19:40:39 982
1604897 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 12 . . 19:39:29 453
1604896 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 7 ... 19:36:43 650
1604895 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 869
1604894 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 4 미치겠다 19:34:29 1,485
1604893 수시 6개 지원할때 10 19:28:25 569
1604892 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 477
1604891 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 21 ㄱㄴ 19:26:32 1,196
1604890 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 6 난감 19:25:19 674
1604889 82에서 배운 모기 잡는 법 5 .. 19:25:02 1,089
1604888 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 728