82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락넘빠져요

..... 조회수 : 1,479

머리카락이 너무 많이 빠지네요

미용실에서는  두피도 깨끗하다고 하는데..

왜 그럴 까요  ??

어떻게 해야지 빠지지 않을 까요

요즘 넘 고민이에요

오랜만에 만난 친구가 놀라드라고요

제가 숫이 엄청 많아서 파마를 하면 돈을 더줄 정도 엿는데

ㅠㅠㅠ 걱정이에요

도움주세요 아시는분은 어떻게 해야하나요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.10 11:09 PM (110.70.xxx.173)

혹사.다이어트.하시나요?..다야트로 탈모되는경우가.많다고들해요

• 2. 동그라미
    '12.8.10 11:36 PM (1.239.xxx.88)

아니요..다이어트 않해요ㅠ

• 3. 동그라미
    '12.8.11 12:01 AM (1.239.xxx.88)

커피 2잔 이요...
    많이 마시면 잠도 못자고 가슴이 떨려서요....

• 4. 미투
    '12.8.11 10:25 AM (125.187.xxx.194)

요즘탈모땜에 저도 걱정이예요.청소기며 하수구..집안곳곳에
    머리카락들로 난무합니다...ㅠ
    오가닉샴푸가를 써봐도 효과 하나도 없고..
    이번엔..어느글에서 EM샴푸 좋다고 하니 주문해서 함써보고 후기 올릴께요ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '12.8.11 5:24 PM (1.176.xxx.151)

스트레스 받아서 그런건 아닐까요

아 여성호르몬이 부족하면 머리가 빠진대요
    외국 모델도 아마씨를 먹으면 머리카락이 풍성해져서 먹는다고 하더라구요
    아마씨가 석류의 2700배 가량 여성호르몬이 많대요...
    저도 사놓고 귀찮아서 안먹고 있네요..ㅠ

• 6. 유령재밌다
    '12.8.11 6:05 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

아마씨 제가 먹어봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604646 유투브 2 도움 04:27:59 152
1604645 요즘 2-30대 왜 비엘물에 열광하는건가요? 7 희한하네 03:43:37 695
1604644 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. 6 ㅇㅇ 03:08:10 1,108
1604643 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 3 ㄷㄴ 02:08:33 921
1604642 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 3 와인코르크 01:54:42 525
1604641 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 1,491
1604640 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 6 01:12:30 1,280
1604639 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 26 01:03:34 1,975
1604638 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 607
1604637 세종시 아파트 4 ... 00:26:42 1,220
1604636 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,973
1604635 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 196
1604634 부모생활비 지원에 배우자 동의 14 ........ 00:11:20 2,233
1604633 스웨덴이 이 정도일 줄은 4 정신차 00:03:38 4,025
1604632 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 15 ii 00:01:18 1,649