82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으론 선선할까요?

날씨 조회수 : 1,311
오늘 비오고 밖에 바람이 불어서 선선해요.
내일부턴 맑을텐데
그래도 날씨는 좀 선선해 질까요?

작년엔 추석까지 더웠는데..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.10 6:06 PM (121.128.xxx.151)

내일 낮기온 33도 일요일 30도 그 다음 점점점 내려간다네요

• 2. ,,,
    '12.8.10 6:09 PM (211.246.xxx.194)

늦더위랑 늦장마가 무섭다는 얘기듣고 맘 안놓고있을라구요 ㅎ

• 3. ...
    '12.8.10 6:11 PM (1.247.xxx.66)

앞으로 한달 정도는 더 더위와 싸워야 될거예요

• 4. 설마
    '12.8.10 6:14 PM (118.222.xxx.171)

그정도 까지? 선선은 아니지요..

• 5. 부산사람
    '12.8.10 6:15 PM (115.22.xxx.222)

지난주 예보에 이번 주 화욜부턴가 낮 최고 기온이 29도라고 되있었는데...
    안 믿는 게 좋지 않을까요...8월말 9월초까지 덥다고 생각하심 될 듯...

• 6. 음력
    '12.8.10 6:15 PM (1.241.xxx.251)

처서 지나면 그래도 아침 저녁으론 선선할꺼에요.

• 7. 아침 저녁
    '12.8.10 6:26 PM (121.181.xxx.203)

으론 확실히 살만한것같구 아직 낮에는.ㅠㅠ
    집에서 그래도 꼼지락꼼지락 하면 땀 많이 나더라구요.

• 8. 작년에도
    '12.8.10 6:36 PM (121.147.xxx.151)

9월까지 덥던 기억이 나네요.

그래도 아침 저녁 열대야만 아니어도 살 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605882 고등아들과 같이 할수 있는것 있을까요? 1 해바라기 06:42:32 42
1605881 무지외반증이 아니라는데 .. 06:37:40 54
1605880 금웅권 계신 82님들 질문드려요 ㅇㅇ 06:37:30 65
1605879 최태원 친아들과 어깨동무 6 조강지처 06:27:59 951
1605878 군대가면 다리 아플텐데 깔깔 이 시국에 군인 조롱? 1 !!!!! 06:06:59 344
1605877 한동훈의 특검법은 곧 민주당 특검법에 찬성한다는 얘기 3 ........ 05:35:23 468
1605876 유두통증 3 Fhj 03:08:58 825
1605875 키작은 남자랑 다니는 건 9 ₩&.. 02:30:04 2,648
1605874 영국인데 날씨가 더워요 5 ㅇㅇ 02:14:49 1,879
1605873 엄청 큰 바퀴 4 아윽 02:11:08 707
1605872 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 6 위가 안좋을.. 02:00:20 1,012
1605871 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 4 ㅋㅋ 01:57:00 3,959
1605870 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 474
1605869 비올때 어떤가방 드세요? 1 .. 01:49:03 697
1605868 김혜윤 몸매 장난 아니네요 32 코피퐝 01:39:07 5,478
1605867 이훈 헐리우드 진출 4 ..... 01:30:37 2,548
1605866 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 18 ... 01:21:06 6,712
1605865 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 2 ㅇㅇ 01:01:04 1,418
1605864 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 6 .. 00:59:44 1,064
1605863 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 8 .. 00:55:29 1,527
1605862 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 6 아이C 00:50:03 1,259
1605861 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 7 조국혁신당 .. 00:50:02 994
1605860 마라탕 처음 먹어보려고요. 4 마라탕 00:37:57 760
1605859 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 864
1605858 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 7 ㅇㅇㅇ 00:28:54 5,316