82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 업글 질문입니다.

초보엄마 조회수 : 787
제가 쓰고 있는 폰 환경(?)이 프로요라고 알고 있어요.
그 다음 버젼이 진저브레드이고...
지금이 아이스크림?인가 그렇다던데요.

요즘 카톡이나 카스나...다른 사람보다 월등히 느린걸 보니
아무래도 버젼 문제도 있는듯 해서
업글을 시키려고 키스 프로그램 연결해놨는데....
제가 마이너스의 손이다보니...걱정이 되어서 문의 드리려고요.

프로요에서 다음다음단계인 아이스크림으로 단번에 업글해도 되나요?

그리고 업글시.....제가 어떤 조치를 먼저 해놓아야
핸드폰에 담긴 사진이나 메시지 등이 남을까요?

제발 알려주세요....^^;;;;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폰마다 달라요
    '12.8.10 5:19 PM (112.185.xxx.68)

진저브레드나 아이스크림 샌드위치가 지원되는 폰이 있고 지원안해주는 폰이 있어요
    요근래 폰이 아니라면, 아샌 지원이 거의 안된다고 보시면 됩니다.

• 2. 원글
    '12.8.10 5:21 PM (211.245.xxx.214)

제가 갤럭시S 거든요. 제 동생은 같은 기종인데 된다고 하던데요.
    안되려나요?
    지금 떨리네요. 초기화 상태 될까봐요.
    계속 답 기다렸거든요.^^;

댓글 고맙습니다.^^

• 3. ....
    '12.8.10 5:33 PM (211.234.xxx.137)

업글후 먹통되어서
    이틀을스맛폰사용도못하고
    ㅡ써글주말에시도한지라ㅡ
    바로센타가서했네ㅇ
    저같은사람많아요
    센타가셍ᆢㄷ

• 4. 원글
    '12.8.10 5:45 PM (211.245.xxx.214)

아무래도...그래야겠군요..ㅜ.ㅜ
    고맙습니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595606 기숙고등학교 외출 못하죠? 궁금 11:20:30 18
1595605 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' .. 11:17:49 150
1595604 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 여울 11:17:40 165
1595603 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 3 ... 11:16:33 126
1595602 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 삼형제맘 11:15:49 122
1595601 허리밴딩 옷들은 2 .. 11:15:15 131
1595600 아들이 집안일 하는 게 싫어서요 33 Oo 11:14:25 527
1595599 세상에서 제일 싫은 인간이 10 …. 11:08:31 525
1595598 더 에이트쇼 불편한 진실이네요 1 11:08:07 459
1595597 엄마가 결혼 안하면 같이살자고 하는데요. 12 ., 11:07:56 694
1595596 제가 만든 된장이 많이 쓴데요 1 왜 그런지 11:07:48 122
1595595 수영장에서 쓸 칫솔 ... 11:07:41 80
1595594 펜싱선수 김준호 아들 은우 5 은우가 낙 11:02:49 746
1595593 재산분할 해주겟다는데 이혼을 안해주네요 6 11:01:30 641
1595592 추천해주실만한 비데 있으신가요? ㅇㅇ 11:00:15 48
1595591 민주당 말인데요. 6 정치 10:58:36 248
1595590 원주 치과 추천부탁드립니다, 군대간 아들 사랑니쪽 통증 2 원주치과 10:57:27 117
1595589 부의 양극화보다 연애 양극화가 더 심해요. 10 audi 10:54:52 551
1595588 40대인데 결혼하고 애 안낳았다고하면 어떤 생각드세요? 10 .... 10:54:44 620
1595587 개신교에서 천주교로 개종하면?? 11 .. 10:44:14 518
1595586 보험 보상 지급이 안된다네요.. 7 보험 10:43:12 896
1595585 국간장 구입한거에 골마지가 생기는거. 10 유윤 10:42:07 227
1595584 "태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀" 21 ... 10:39:46 1,241
1595583 코디좀 봐주세요!! 6 ㄹㅎㅎ 10:39:28 383
1595582 오늘의 버리기 3 10:39:10 412