82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칸켄백 저렴하게 구입가능한 카페등,,

칸켄 조회수 : 1,143

제가 알고있는게 아니고

알고 계시면 좀 알려주세요~~

이리저리 뛰는 아들때문에 숄더는 안되겠고, 백팩으로 전향하려구요,,

요즘 칸켄이 대세라는 소리에,,, 귀가 팔랑여서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직구
    '12.8.10 12:50 PM (220.116.xxx.187)

직구가 제일 저렴하지 않나요 ?

• 2. ..
    '12.8.10 12:53 PM (180.134.xxx.148)

직구해봤는대..칼라가 적기는 해도 옥션이 더 싸여..

• 3. 쌍둥맘
    '12.8.10 12:53 PM (203.112.xxx.129)

요즘 티몬에서 가끔 79천원에 딜할때가 있어요.
    최근에 자주 보였었는데.. 직구나 이 가격이나 거의 비슷한걸로 알아요.
    지금 보니 티몬에선 없어졌네요.
    암튼 티몬이나 쿠팡 이런데 찾아보세요.
    저 연보라 들고 다니는데 너무 가볍고 예뻐요. ㅎㅎ

• 4. 에스티
    '12.8.10 1:07 PM (210.96.xxx.198)

직구가 가장 싸요. 비유럽 20%할인에 10% 쿠폰 주거든요. ㅎ
    http://www.ilovemykanken.com/

• 5. 써본 사람~~
    '12.8.10 2:28 PM (114.207.xxx.62)

제가 카페에서 사서 써 봤어요^^v
    근데 왜 샀는지 --
    어깨 아파요
    저만 그런건지
    이쁘다고 유행이라고 사 놓고 후회중입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592705 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? ... 14:00:42 5
1592704 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. zzz 14:00:21 11
1592703 독도 이미 넘긴건 아니죠 독도 13:59:46 19
1592702 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 초보 13:58:50 23
1592701 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 1 ㄷㅅㅂ 13:55:55 124
1592700 와우..염색과 메이컵 하나로 ㄴㅅ 13:51:04 296
1592699 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 6 13:45:50 573
1592698 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 요거트 13:41:32 106
1592697 '알'에 관한 기억 1 ㅁㅁㅁ 13:39:05 189
1592696 얼굴 갸름해졌어요 1 .. 13:38:05 524
1592695 작약 이미지 7 .. 13:36:56 529
1592694 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 119
1592693 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 303
1592692 스킨 화장솜 써야하나요? 6 해바라기 13:32:09 288
1592691 지긋지긋한 시가 10 ..... 13:27:55 963
1592690 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 11 고민고민고민.. 13:26:32 557
1592689 두고보자 했는데 1 .... 13:26:18 266
1592688 40되니까 느낌이 확 달라요 3 ㅇㅇ 13:25:44 1,065
1592687 부조금 문의드려요 4 감사 13:25:30 252
1592686 수시모집에서 학종 학교장추천은 어떻게 받는 건가요? 5 .... 13:21:41 387
1592685 회사 같은팀 사람 인사 안해도 되죠? 5 ㅇㅇ 13:21:38 384
1592684 그리스터키 2주 자유여행 다녀왔어요. 6 13:15:26 877
1592683 넷플 서울봄 보는데 전두환은 3 ... 13:12:31 659
1592682 청각장애와 다리제체장애인 11 oo 13:10:28 505
1592681 선재한테 빠진 포인트 알려주세요 11 선재 13:10:12 609