82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁구,,현정화가 지금 올림픽 출전했다면 돈방석에 앉았을거 같아요

,, 조회수 : 2,846

탁구는 공격형으로 현정화 따라 갈 사람은 없는듯 한데 그랜드슬램도 달성했고

지금 올림픽 나가서 예전처럼 했으면 아마 돈방석에 앉았을듯 싶어요

그땐 인물도 빠지지 않아서 더 그랫을거 같고,,

하여간 대인배던데,,,사람은 시절을 잘 타고 나야 할듯

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.8 11:07 PM (114.202.xxx.154)

전 자오즈민이 그랬을꺼 같아요.
    돈 방석....

• 2. 원글이
    '12.8.8 11:09 PM (59.19.xxx.155)

자오즈민은 울나라 사람이 아니니 패스

• 3. 이미
    '12.8.8 11:13 PM (218.37.xxx.97)

돈방석 깔고 있을지 모르는일이죠^^

• 4. ㄷㄱ
    '12.8.8 11:19 PM (115.126.xxx.115)

돈방석 깔고 있을지 모르는일이죠^^ 222222222222

• 5. 에반젤린
    '12.8.8 11:23 PM (110.8.xxx.71)

해피투게더에서 현정화보고 약간 띄워주려는 것인지 그때 김연아 인기였다고 하니
    현정화 음... 내가 그랬지 .. 그러던데 제가 어려서 그랬는지 잘 기억이 안나서;;
    진짜 김연아 정도였어요? 예전 아시안게임 수영선수 최윤희가 그랬다고는 들었는데.

• 6. 그 당시
    '12.8.8 11:36 PM (204.15.xxx.2)

현정화가 88올림픽에서 금따고 울지도 않고 아주 당당하게 인터뷰 하고 그래서 인상적이었죠. 항간에서는 너무 건방지다는 소리도 들었구요. 그리고 그 당시 아주 파격적으로 운동선수가 화장품 cf도 했죠 현정화가.
    그때 인기 장난 아니었어요. 돈 많이 벌었을거에요.

• 7. ..
    '12.8.9 12:10 AM (203.228.xxx.24)

탁구가 그리 메이저 종목이 아니라 돈방석에 앉긴 힘들죠.
    돈 방석에 앉으려면 김연아, 박태환정도 되어야.....
    금메달리스트도 생활고에 찌달리는 사람들도 많더라구요.

• 8. 어머나
    '12.8.9 10:00 AM (58.124.xxx.211)

현정화 그때 인기 많았죠..저도 팬이었어요...(아직도 브로마이드랑 인터뷰 기사 가지고 있어요)-- 40대예요

프로스펙스에서 신발사면 사진 같은것 줬던거 같아요... 저도 몇장 가지고 있고요...

그땐 그렇게 이쁘고 오똑한 선수들이 별로 없어서 더 인기였지요

실력도 좋고 이쁘니.... 저도 감독자리에 앉아있는 현정화보면서 예전생각 많이 했어요..

• 9. 현정화 이쁘잖아요
    '12.8.9 11:09 AM (121.130.xxx.228)

지금봐도 전혀 군살이 붙거나 하면서 늙지 않았더군요

얼굴도 여전히 날렵한 느낌나고 두아이의 엄마라던데 전혀요

미스같이 청초한 느낌 아직도 있어요

현정화 화장품 찍을만큼 이뻤죠 지금도 이쁨