82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 채취땜에 괴로우신 분

계신가요? 조회수 : 1,937
전 제 채취 땜에 요즘 괴롭네요.
크게 냄새가 나는건 아닌데 예민한 편이고 워낙 덥다보니 겨드랑이랑 아래에서 나는 냄새가 맡아져요.
겨드랑이는 데오드란트로 처리하면 되겠지만 그 향에 제가 질리네요.
남이 맡을 수 있는 정도는 아니지만 스스로 맡아지니 이 더운 여름 빨리 지나가길 바라기만 합니다.

좋은 방법은 없겠죠?
하루에 두번씩 샤워하고 개인위생에 힘쓰고 있습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨냄새
    '12.8.8 11:15 PM (220.116.xxx.187)

겨땀이 문제 인데, 데오드런트보다는
    드리클로 , 노스웻 쓰면 겨냄새 아예 안 납니다 .
    그리고 무엇보다도 무향 ♥ 입니다 .

• 2. 저도
    '12.8.8 11:16 PM (219.251.xxx.135)

저도 그래요.
    워낙 향에 예민해요.
    데오드런트..랑 섞이면 또 싫어서.. 그냥 자주 닦아요. 물티슈로라도 ;;;;

하루 2번 샤워는 기본 ;;
    이럴 땐 땀 많은 체질이 느무 싫어요.

• 3. ////
    '12.8.9 9:18 AM (1.176.xxx.151)

아이허브에 가면 무향 천연 데오드란트 있어요 thai crystal
    보통 스틱형보다 효과 좋아요
    외출시 발에도 바를 수 있고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604978 단 음식을 포기할 수 없다면 2 01:49:39 63
1604977 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 40
1604976 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 3 01:46:55 66
1604975 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 1 ㅇㅇㅇ 01:46:27 213
1604974 국군수도병원 가려면 서현역에서 택시 잘 가나요? 응급실 01:45:29 20
1604973 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 4 ㅋㅎ 01:39:13 137
1604972 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 10 궁금.. 01:11:39 496
1604971 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 253
1604970 지하철에서 화장했던 여자예요 39 ㅇㅇ 01:07:27 1,222
1604969 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 719
1604968 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 857
1604967 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 868
1604966 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 881
1604965 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 461
1604964 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 973
1604963 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 5 미테 00:23:55 1,587
1604962 2023 최악의 한국 드라마 순위 14 ㅇㅇ 00:18:56 2,135
1604961 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,528
1604960 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 195
1604959 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 248