82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 모스 버거 먹어봤어요

.. 조회수 : 3,250

오늘 게시판 또 왜 이렇게 쑥대밭인가요.날도 더운데...-_-

오늘 모스 버거 한 번 먹어봤습니다.
방사능 신경쓰이기는 하는데 식재료 자체는 우리나라걸 쓴다고 하더라구요.

뭐...근데..
맛있더라구요.

세트가 6천 얼마이긴 한데 롯데리아나 맥도날드보다는 퀄리티가 나은것 같아요.

아또 이거 광고글이라고 폭격맞으려나..

그리고 혹시 반숙 카스테라 먹어보신 분.. 그거 맛나나요? 오늘 그거까지 왕창 흡입하고 싶었는데

버거 먹고 배가 너무 불러 참았네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아라하는데
    '12.8.8 2:20 AM (124.50.xxx.173)

외국 나가서 모스버거 있으면 꼭 찾아서 먹고 왔었어요. 햄버거 자체를 워낙 좋아해서^^
    한국에 들어왔다고는 이야기 들었는데 날씨가 너무 더워서 아가데리고 나가기가 힘겨워서 참고있어요.
    가격도 6천얼마라니...괜찮은 것 같네요. 맥도날드나 버거킹도 요즘 비싸잖아요.
    선선한 바람불면 나가볼랍니다^^

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.8.8 2:25 AM (58.143.xxx.125)

일본에서 먹어보고 한국거 개업하는 날부터 가서 먹었는데 일본거에 비하면 좀 맛이 없지요..
    그래도 롯데리아나 맥도날드 보단 낫다는거 동감이예요...
    반숙카스테라 하두 많이 사가길래 오리지날로 하나 사먹어봤는데 맛있었어요.
    치즈케잌같은 느낌도 니도 카스테라 같기도하고 전 또 사먹을거예요...

• 3. ..
    '12.8.8 2:29 AM (116.33.xxx.154)

좋아라하는데님/ 저는 잠실 롯데백화점 지점으로 갔었는데요 거의 15분 이상 대기하다가 먹었네요.

ㅎㅎㅎ님/ 일본 본토 모스가 그리 맛있다던데 정말인가보네요. 오..반숙 카스테라 맛있군요! 내일 또 가야겠어여 ㅋㅋ

• 4. ....
    '12.8.8 2:45 AM (121.138.xxx.73)

예전에 일본 본토에서 모스바가(일본식 발음) 먹었는데 맛은 있는데
    제 입엔 좀 짰어요.

• 5.
    '12.8.8 6:57 AM (58.141.xxx.119)

일본가사 먹어봤는데 이렇게 글쓸정도로 맛있진 않았어요
    국내저질 패스트푸드보다 조금 나은정도. 짰구요.
    그리고 식재료 한국산 쓴다해도 소스와 포장은 들여올 확률이 높아요

• 6. 음음
    '12.8.8 7:45 AM (125.186.xxx.131)

맛있다고 하긴 하더라구요. 그래도 전 대놓고 일본건 안 먹어야지 하고 있습니다^^;;; 그냥 제 신념?;;;;;;

• 7. 맛있던데요..
    '12.8.8 1:50 PM (14.47.xxx.160)

일본에서 먹었는데 저는 개인적으로 입에 맞았어요.
    우리나라버거보다 야채싱싱하고 무엇보다 금방 만들어 나온듯한 느낌이랄까??