82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐야..ㅠ.ㅠ 지금 33.2도

... 조회수 : 3,249
돌아뿌리겠어요..ㅠ.ㅠ 94년이 더웠다구요??? 전 별로 안더웠어요.. 올해가 정말 더더더 덥습니다..ㅠ.ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.8.5 10:11 PM (211.36.xxx.166)

제말이요 ㅋㅋ 아 오늘도 잠깊이자긴 틀린듯

• 2. 착한이들
    '12.8.5 10:11 PM (210.205.xxx.25)

화요일이 입추 말복입니다. 좀 참아봅시다.
    기껏 더워야 보름이면 되겠죠.

• 3. ...
    '12.8.5 10:14 PM (211.36.xxx.243)

쫌전에 하루종일 에어컨 돌린게 맘에 걸려 끄고 창문활짝열고 한 십분있었나..
    돌도 안된 아가 재운다고 안고 좀 돌아다니니 땀이 목으로 가슴으로 흘러요ㅠㅠ
    젠장맞을 더위

• 4. ..
    '12.8.5 10:21 PM (1.225.xxx.161)

이건뭐~하루종일 화덕을 끌어않고 있는듯
    하네요
    94년 더위는 암것도 아닌게 되네요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '12.8.5 10:22 PM (1.225.xxx.161)

제말도 그말이요

• 6. BRBB
    '12.8.5 10:32 PM (112.154.xxx.51)

몇일째 24시간 에어컨틀고있어요 ㅠ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.8.5 10:41 PM (121.130.xxx.7)

우리집은 시원하거네요.
    30.6도

• 8. ...
    '12.8.5 10:43 PM (122.43.xxx.19)

하루 종일 문 닫아놓고 외출 했다 돌아오니 35도에요.
    미치~ ㅠ.ㅠ.

• 9. ..
    '12.8.5 10:56 PM (180.228.xxx.117)

손과 발에서 열이 엄청 나요
    냉장고 얼음 꺼내 비닐 봉지에 넣어 손발을 왕복 중..

• 10. 기록적 더위
    '12.8.5 11:01 PM (121.166.xxx.233)

2012년 승!!

• 11. 진홍주
    '12.8.5 11:14 PM (218.148.xxx.102)

아녀....아직 2012년의 승리를 장담할 수 없어요
    1994년 서울 열대야 현상이 무려 34일 이니.....이 기록을 깨야 2012년 승리예요
    그리고 여름 평균 기온이 25(뒷자리가 뭐더라????)가 넘은 기록도 아직 깨지 못했어요

잘하면 1994년 기록한 기록을 2012년이 갱신할 수 있을듯 한데....그래도 올해는
    약간 온도가 떨어진적이 있으니 동률정도 가지 않을까요??(더우니 헛소리 작렬)

• 12. 된다!!
    '12.8.5 11:45 PM (58.225.xxx.203)

갱신은 안했음 해요.ㅠㅠ
    살고싶어요. 진쫘로.

• 13. 그럼요
    '12.8.6 9:46 AM (222.107.xxx.181)

94년은 못깨요.
    어제, 오늘 새벽에는 약간 서늘한 바람이 들어오길래
    선풍기 끄고 잤습니다.
    며칠만 참아봅시다.