82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 매각 반대서명

.. 조회수 : 1,189

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ob...

http://www.iiac-union.or.kr/sub5/sub5_1.asp

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.30 11:32 PM (189.79.xxx.129)

근데 아래사이트는 안 들어가 지네요..오류라고..나오고

• 2. ..
    '12.7.30 11:33 PM (223.62.xxx.62)

감사해요.

• 3. 퐈이야
    '12.7.30 11:35 PM (1.238.xxx.232)

안들어 가지는데요???

• 4. ..
    '12.7.30 11:38 PM (89.241.xxx.129)

서명했어요,.

• 5. 퐈이야
    '12.7.30 11:43 PM (1.238.xxx.232)

..님 사이트 들어가지나요?

전 오류나오는데요 ㅠㅠㅠ

• 6. ,,
    '12.7.30 11:54 PM (118.223.xxx.65)

어휴...서명하다 세월 다가네요 /.///ㅠㅠ

• 7. ...
    '12.7.30 11:54 PM (211.207.xxx.253)

14.40님 티아라 서명이 잖아요...

• 8. 쓸개코
    '12.7.31 12:04 AM (122.36.xxx.111)

티아라서명이네요..

• 9. pefe
    '12.7.31 12:09 AM (122.35.xxx.212)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?articleId=125123&bbsId...

여기로 가보세요.

• 10. 서명
    '12.7.31 12:26 AM (175.117.xxx.155)

했어요 티아라 사태는 금방 십만명이 넘게 가입하더니 이런일엔 참 이 나라 대책이 없어요
    물론 티아라 없애버려야 하지만 그 일보다 더 중차대한 일인데
    국민들이 왜이렇게 정신이 없는지 한숨만 나오네요

• 11. 경험적 불안
    '12.7.31 12:30 AM (1.225.xxx.101)

올림픽 뒤에 숨어서 뭔일 칠 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. pefe
    '12.7.31 12:34 AM (122.35.xxx.212)

http://www.iiac-union.or.kr/sub5/sub5_1.asp

인천공항노동조합 서명게시판입니다.

위에 보다 여기가 더 나을 것 같네요.

• 13. mmm
    '12.7.31 12:39 AM (112.214.xxx.165)

서명하고 왔어요.
    답답하네요.

• 14. 쓸개코
    '12.7.31 12:46 AM (122.36.xxx.111)

서명하고 왔어요..

• 15. 저도
    '12.7.31 1:30 AM (110.70.xxx.52)

하고는 왔는데....50만명 넘는분이 하셨네요.
    어쩌나요?...

• 16. ...
    '12.7.31 2:06 AM (175.253.xxx.10)

서명은 했는데...
    사안의 중대성애 비해 너무 이슈가 안되니 안타깝습니다....ㅠㅠ

• 17. 악덕업자들이
    '12.7.31 2:14 AM (211.194.xxx.99)

홍수 났을 때 오폐수를 하천에 몰래 버리듯,
    뭐 하나 '버릴' 줄 알았죠.

• 18. [인천매각반대]
    '12.7.31 3:35 AM (110.70.xxx.52)

저도 두번째 사이트에 했어요.

• 19.
    '12.7.31 4:34 AM (1.225.xxx.126)

두 번째도 오류 뜨는데요 ㅠㅠㅠㅠ
    이거야 원 ㅠㅠ

• 20. ..
    '12.7.31 8:07 AM (221.150.xxx.204)

저도 오류떠요. 아이패드라 그런가요. 노트북 켜야겠네요.

• 21. 지금도
    '12.7.31 11:41 AM (70.42.xxx.5)

오류중이네요