82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편안한 의자 추천해주세요!

컴퓨터의자 조회수 : 2,783

이사를 해서 컴퓨터 의자가 필요한데 앉아 보지 않고 인터넷에서 후기만 보고 살 수가 없어서 이곳에 도움 요청요

비싼 돈만 날리게 될까봐..

몇 년전에 듀얼 백 8만원 주고 샀는데도 편안하지 않더라구요

이번에 큰 맘 먹고 사려고 하는데 편안하고 등을 뒤로 젖히면 자연스럽게 뒤로 넘어가고 하는

그런 편안한 의자 추천 해 주세요

물론 엉덩이도 딱딱하지 않은 걸루요 ㅎㅎ

어디서 파는지 쇼핑몰도 함께 추천해 주시면 복 받으실 거에요^^

가격도 넘 비싸지 않으면 좋겠어요

그럼 기다릴게요 우리 회원님들! 꾸벅,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더불어
    '12.8.10 6:58 PM (118.222.xxx.171)

거실에 놓을 편안한 1인용 의자? 도 부탁드려요~~

• 2. 님 !
    '12.8.10 7:00 PM (211.170.xxx.163)

너무 해용 컴 대기하고 있다가 댓글 달려서 얼렁 왔더니 ㅎㅎ

• 3. ..
    '12.8.10 7:03 PM (92.140.xxx.253)

Ikea?

• 4. 싱크로나이즈드 틸팅
    '12.8.10 7:03 PM (112.185.xxx.130)

남초 사이트엔 보통 시디즈 추천을 많이합니다
    근데 추천만큼 비추도 많다는 사실 ㅋ

등판과 좌판이 같이 뒤로 넘어가는 싱크로나이즈 틸팅 기능이 있는 의자가 확실히 편한듯합니다.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '12.8.10 7:04 PM (58.143.xxx.125)

시디즈랑 듀오백 매장 가서 앉아보시고 구입하세요.
    뭐가 좋다고 추천 받아봐도 직접 한번 앉아보는게 더 낫더라구요...

• 6. 최강은
    '12.8.10 7:07 PM (14.39.xxx.108)

BNI 라고 매쉬의자...

근데 가격이 비싸요. 울집껀 60만원대.
    그보다 좀더 싼 모델도 30은 훌쩍 넘었던듯...잘 기억은 안니지만. 넘 편해서 남편 사무실의자로도 하나더 샀어요

• 7. ...
    '12.8.10 7:10 PM (218.236.xxx.183)

듀오백 20만원 후반대 주고 산고 잘 쓰고 있어요.

저희집 1인용 거실의자 리클라이넌데 ellessa라고 써있네요.
    수입인거 같은데 편하고 좋아요..싸기도 하고 60만원대..

• 8. 원글님~
    '12.8.10 7:15 PM (118.222.xxx.171)

미안해용~~
    전 집도 작고 거실에 쇼팔 없애고 1인용 의자 편하고 이쁜거
    놓고 싶은 맘에 흑흑.....이해불가? 인가요..

• 9. ...
    '12.8.10 7:19 PM (218.236.xxx.183)

윗님 제가 위에 적은 1인용 의자, 생긴건 수백만원짜리 스트레스레스?하고
    비슷하게 생긴건데 진짜 편하고 리클라이너 치고 덩치도 아주 작고 가죽에
    가격도 착해요... 지금보니 홈피도 있네요 한번 가보세요..

• 10. ...
    '12.8.10 7:27 PM (218.236.xxx.183)

아니오 영어로 ellessa로 치면 엘레자코리아 라고 나오네요..

• 11. ...
    '12.8.10 7:51 PM (121.165.xxx.175)

저도 컴터 의자 알아보다가 매장 가서 시디즈랑 인퍼스 의자 앉아보고서 인퍼스 의자 10만원 중반대에 구입했어요. 막상 앉아보면 답 나옵니다. 시디즈랑 인퍼스랑 디자인 비슷해요. 둘 다 앉아보세요.