82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년의 아줌마들 사이트에 뭔놈으 티아라 글이 이래 많은지..

22 조회수 : 3,503

중고생 사이트에 온것 같음

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.7.30 10:55 PM (180.68.xxx.122)

자식들 가진 부모라 더 그런거겠지만
    개중에 일부러 더 센덧글 달고
    계속 글올리고 이러는 사람도 보이네요

• 2. 알바가
    '12.7.30 10:55 PM (222.233.xxx.219)

대량으로 몰려와서 그래요. 아닌것처럼..중 고생 울아이들도 티아라 노래 한소절도 모르는데...

• 3. ,,,,,,,,,,,,
    '12.7.30 10:55 PM (58.239.xxx.10)

아이들 키우니까 더 관심가져야죠,ㅡ
    티아라 사태 중심 주제는 왕따니까요,,,
    대한민국 아줌마가 우습나요

• 4. ...
    '12.7.30 10:56 PM (118.33.xxx.87)

그럼 밥퍼먹는 얘기만 하냐??

• 5. ..
    '12.7.30 10:56 PM (112.151.xxx.134)

난 티아라가 몇명인지도 모르고 히트곡이 뭔지도 모를 정도인데....
    지금 그 그룹이 이렇게 인지도 있고 인기가 많은 그룹이었었나??하고
    놀라고 있어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.7.30 10:57 PM (115.161.xxx.164)

원래 연애인 일이라면 제일처럼 생각하잖아요
    82뿐아니라 온국민들이

• 7. ㅇㅇ
    '12.7.30 10:57 PM (180.68.xxx.122)

왕따도 문제지만 아이돌들의 불공정계약과 기획사의 횡포도 같이 알아 주세요
    또한 기획사와 방송국과 정부산하의 기관들과 의 끈적한 유착관계도....

• 8. 얘..!
    '12.7.30 10:59 PM (122.32.xxx.129)

아무리 그래도 중년이 뭐니 중년이..

• 9. 걸그룹맘에안듬
    '12.7.30 10:59 PM (110.14.xxx.215)

제 경우입니다. 죽을똥 살똥 애낳아 잠도 못자고 잠시만 봐줘도 헤븐인데 밤에는 술 집에 오면 피곤 주말에는 늦잠 시간나면 걸 그룹에 침 질질. 아기는 방치. 나는 밀린 집안일 땀 뻘뻘. 그런 걸그룹 애들이 참 저질이었다는 걸 아는 순간 약간 폭발아닐까요?

• 10. ..
    '12.7.30 11:00 PM (223.62.xxx.62)

중년의 아줌마들ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '12.7.30 11:00 PM (175.223.xxx.95)

중년이신가봐요...

• 12. 왕따 문제 라서 그런다
    '12.7.30 11:00 PM (58.233.xxx.162)

82쿡 결혼하신 분들은 다 자식 문제라고 생각하는거다. 왕따.. 내 아이가 될수 있거든.

넌 뭐야? 알바야?

• 13. 나도
    '12.7.30 11:02 PM (203.226.xxx.8)

티아라 잘 모르는데 .. 정말 좀 심한듯해요.

• 14. 티아라
    '12.7.30 11:03 PM (121.165.xxx.157)

관심도 없는데 여기저기 글 퍼다 나른것들 완전 조직적으로 움직이는거 같음! 알바 인증하시나~
    알아도 도움안되는 글만 잔뜩 올리고 에휴~

• 15.
    '12.7.30 11:03 PM (211.246.xxx.90)

82같지 않아요,,
    온종일 티아라 도배니. ..
    불펜도 82도~~
    유도나 보려구요

• 16. 정작
    '12.7.30 11:04 PM (203.142.xxx.130)

왕따 문제로 아이들 자살하며 희생될 땐 이 정도로 82 자게가 도배되진 않았죠.
    베스트에 올라가 봐야 1~2개.

지금은 티아라가 다른 사안들을 다 밀어내고 차지하고 있네요. 베스트에서 티아라 글이 아닌 것은 2개.

• 17. 알바타령
    '12.7.30 11:10 PM (14.52.xxx.83)

현재 대한민국 모든 사이트를 알바가 점령했구만
    그래 알바가 일부로 티아라글만 올린다고 해도 사람들이 관심이 없다면 그만 아닌가
    조회수만 봐도 관심도가 다른데 이걸 강제로 돌리나
    원래 정치 시사보다 연예쪽에 사람들이 몰리는게 하루이틀일인가
    흥미가 그 쪽이 더 가니까 사람들이 자의적으로 미친듯이 올리는거지
    특히나 이번문제는 왕따랑 결부되어서 더 폭발적인거고

• 18. ...
    '12.7.30 11:13 PM (112.172.xxx.198)

그러게요. 저는 디씨에 온 줄 알았네요.

위님 말씀처럼 왕따문제로 충격적인 사건이 발생했을 때도 이 정도는 아니었는데
    좀 이상합니다. 연예인 얘기로 이렇게까지 도배 된 적도 없었고...

정말 희안한 일이네요. 옆 베스트 글이 두개만 빼고 티아라 얘기군요.

• 19. 티아라로
    '12.7.30 11:14 PM (58.125.xxx.177)

인천공항 매각 게시글 다 내리려는거죠뭐

• 20. ..
    '12.7.30 11:22 PM (223.62.xxx.62)

조선족을 능가했죠.딱 서태지,이지아때 만큼 도배입니다.

• 21. ..
    '12.7.30 11:22 PM (211.234.xxx.52)

아무리 멀쩡한 회원인체해도 다 보이거든?
    이 매국노들아 티아라문제가 사호문제이긴해도 나라가 전쟁같은 상황에 빠졌건만 정신들 차려!
    그리고 82여러분 이 논란은 다른 방법으로..
    방송사에 항의하고 광고주들 협박 하는 방식으로 하시고 티아라 알바들 밥 주지 마세요
    지금 게시판 상태 보면 답 나오잖아요

• 22. 본질은왕따-집단폭력의문제죠
    '12.7.30 11:22 PM (211.55.xxx.109)

자녀를 두었고

자녀의 반에 저들과 같은 일진, 왕따를 시키는 아이들이 있으니까요.

감수성이 예민한 시기의 아이들이 저런 연예인들이 아무렇잖게 잘나가는 것을 본다면

모로가도 성공만 하면 되고 페이스오프해서 미녀만 되면 최고라는 왜곡된 인식을 갖게 될테니 바로잡아야죠.

• 23. 다음연예게시판인줄알았음
    '12.7.30 11:22 PM (125.152.xxx.145)

......
    금년도 대선이 심히 걱정 되네요...

• 24. 이상해요.
    '12.7.30 11:25 PM (14.37.xxx.71)

한 걸그룹내부에서 일어난일을 왜 대한민국 국민이 모두 다 알아야 하는지..
    관심도 없구만...

• 25. fj
    '12.7.30 11:35 PM (112.151.xxx.20)

여기 중년만 있는 것도 아니고
    이건 한 아이돌그룹에 대한 문제가 아니라
    왕따문제로 대변되는 우리 아이들의 사회적 이면이기 때문이죠.
    한 아이를 왕따로 내몰고 이를 구해주진 못할 망정 사장이란 인간은 가해자를 오히려 감싸고 피해자를 퇴출시키는 이 무슨 되먹지 못한 일입니까.
    우리 엄마들이 우리 어른들이 이를 가만히 두고 봐서야 되겠어요???

• 26. 오늘 하루 종일
    '12.7.30 11:39 PM (121.147.xxx.151)

82가 낯설긴 하네요.

• 27. 그니까
    '12.7.31 9:49 AM (118.45.xxx.30)

일진이잖아요.
    성상납하는 일진.
    불구만드는 일진

• 28. ..
    '12.8.2 1:00 AM (180.224.xxx.39)

관심 0퍼센트라 모두 패스하는데
    제목만 봐도 알바 스멜이 너무 나요 --;;;
    하는 짓마다 너무 후져서 미춰버릴것 같아요