82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 매각이라니?!!

ㅁㅁ 조회수 : 2,545

지금 알았어요 말도안돼요 엠비 일가가 어디까지해쳐먹으려고!!

매각에 관련된 기사글

인천공항 핵심시설 당초대로 민간에 운영권 넘기기로

경향신문 | 박준철 기자 | 입력 2012.07.30 13:33 | 수정 2012.07.30 14:52

http://media.daum.net/society/nation/seoul/newsview?newsid=20120730133324386

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ob...

민영화 반대 서명 하는곳이고요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제길슨
    '12.7.30 9:47 PM (180.66.xxx.63)

카톡상태메세지 바꿨어요. 티아라가 인천공항급유시설 민영화를 덮나봐라고요 뭐든 해야죠 ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.7.30 9:47 PM (211.246.xxx.1)

아 정말 ㅠㅠ

• 3. 형과함께
    '12.7.30 9:47 PM (14.40.xxx.61)

단 하루가 남았어도 회쳐먹겠다는 생각을 갖고 있습니다

• 4. ㅁㅁ
    '12.7.30 9:48 PM (115.136.xxx.29)

어떻게해야할까요?? 너무 황당해서 올림픽이고 티아라고 뭐고 우선 글부터 올렸어요

• 5. ...
    '12.7.30 9:50 PM (211.246.xxx.1)

이런건 어디다 전화해야 돼요?

• 6. 올림픽기간내
    '12.7.30 9:52 PM (175.215.xxx.178)

올림픽만 가지고 안 되니 연예인 사건까지, 뭐를 생각하든 그 이상인 거 같아요.

• 7. ㅁㅁ
    '12.7.30 9:53 PM (115.136.xxx.29)

너무 황당하고 억울한 기분에 얼마전까지 나와서 사과어쩌구하더니 이게 뭔 멍멍이같은소리인지

• 8. 이렇게 욕심 많은 인간은
    '12.7.30 9:56 PM (118.217.xxx.22)

살다 살다 처음인것 같아요.
    도둑놈한테 곳간 열쇠를 내줬으니 ...할말이 없네요..

• 9. 정말
    '12.7.30 9:57 PM (121.165.xxx.178)

정말 기가 막힌 놈이예요.
    오늘 은진수 석방 뉴스가 없어 웬일인가 했더니 차 대기시켜놓고 취재진 모르게 빼돌렸더라고요..ㅠㅠ

• 10. ..
    '12.7.30 10:01 PM (189.79.xxx.129)

정말 무슨일을 해야 하나요..
    무력하기만 제 자신이 원망스럽네요..

• 11. ㅁㅁ
    '12.7.30 10:02 PM (115.136.xxx.29)

자기가 활동하는게시판에 글하나씩이라도 올리면 어때요??

• 12. 민주당에
    '12.7.30 10:04 PM (222.233.xxx.219)

전화라도 넣어서 압박하라고 하는게 어떨까죠??
    뉴스엔 박지원의원 체포영장 발부한것만 나와요.
    검찰은 물론 새누리,언론까지 다 미친작자들 이에요.

• 13. ..
    '12.7.30 10:07 PM (223.62.xxx.62)

활동하는데가 82뿐인데 눈은 부릎뜨고 있을께요.
    티아라글 살짝 주춤하네요.

• 14. ㅁㅁ
    '12.7.30 10:09 PM (115.136.xxx.29)

우리우선 자기가 알고있는곳에 글하나씩올려요 쓰기힘든분은 인천 으로 검색하시면 공항팔고 엠비일가가 얻을수익 나온글에 링크가 있으니 그것만 복사해서 올리시면 될거같아요 그리고 내일 민주당에전화합시다

• 15. 욕나와요
    '12.7.30 10:10 PM (89.204.xxx.137)

쳐먹고 죽은 쥐는 떼깔도 곱다든데, 저 면상에, 평생 무료급식해드려야지요.

• 16. ...
    '12.7.30 10:19 PM (110.35.xxx.56)

우라질것!!!다 해쳐먹을려고??

• 17. 정말
    '12.7.30 10:19 PM (180.70.xxx.203)

욕나오네요 아우...
    국민을 이렇게 개무시하는 ...
    천벌을 받았음 좋겠어요

제가 지금 할수있는게 뭘까요? ㅠㅠㅠㅠ
    댓글이라도 열심히 달아야겠어요
    더 많은 분들이 보시게

• 18. ㅁㅁ
    '12.7.30 10:24 PM (115.136.xxx.29)

진짜나쁘고나쁜인간이에요

• 19. ..
    '12.7.30 10:26 PM (223.62.xxx.62)

이글 베스트 갈수있나요?? 부디......

• 20. 아우진짜
    '12.7.30 10:30 PM (180.70.xxx.203)

댓글 하나라도 더 달아야지 ㅠㅠㅠㅠ

• 21. 미국
    '12.7.30 10:33 PM (76.97.xxx.125)

이 미친것들.... 이건 경제적 식민화에여.
    돈 천원에 발발거리는 일반인들이 자기드들 세금이 몇만원씩 오르는 걸 못느끼는겁니까?
    하나있는 흑자기업을 팔다니 정말 돈에 환장한 것들. 막아야죠. 일원도 더 저들손에 넘기면 안됩니다

• 22. ㅁㅁ
    '12.7.30 10:34 PM (115.136.xxx.29)

지금 민주당새누리당 홈페이지에 가서 글남기고 오면 어때오? 일분도안걸려요 어서어서요~~

• 23. 욕도 아까워
    '12.7.30 10:35 PM (112.150.xxx.158)

잔쩌 레임덕도 없어요 징글징글허다

• 24. ..
    '12.7.30 10:35 PM (223.62.xxx.62)

아직 매각된거 아니죠?
    막을수 있는일이죠?
    제발 막을수있는일이길.....

• 25. 우라질
    '12.7.30 10:39 PM (112.154.xxx.49)

딱,오년전으로 돌아가고싶어요ㅠ.ㅠ

• 26. 죄송하지만
    '12.7.30 10:53 PM (198.228.xxx.27)

베스트 갈 경우 대비 관련글 링크나 기사 요약이 있으면 좋겠어요. 물론 민영화 반대입니다 전.

• 27. 민영화 반대
    '12.7.30 10:54 PM (182.212.xxx.61)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ob...
    민영화 반대 서명 하는곳이고요

• 28. 민영화 반대
    '12.7.30 10:55 PM (182.212.xxx.61)

매각에 관련된 기사글
    http://media.daum.net/society/nation/seoul/newsview?newsid=20120730133324386
    입니다..
    미친 정권

• 29. 윗님
    '12.7.30 11:04 PM (198.228.xxx.27)

감사합니다

• 30. ..
    '12.7.30 11:06 PM (223.62.xxx.62)

서명하러갔다 비번땜에 몇번 튕겨짐...

낼 데스크톱으로 꼭 서명할께요.ㅠㅠㅠㅠ

• 31. dd
    '12.7.30 11:07 PM (115.136.xxx.29)

댓글님이 달아주신 링크 위에 올려놓을게요!

• 32. ㅠㅠ
    '12.7.30 11:39 PM (118.223.xxx.65)

정말 악착같네요.아 징그러워요..사탄같아요

• 33. 후리지아
    '12.7.31 12:23 AM (211.246.xxx.13)

정말 포기를 모르는군요

• 34. 자유
    '12.7.31 12:47 AM (220.92.xxx.42)

서명했어요ㅠ

• 35. 다음에는
    '12.7.31 2:25 AM (110.70.xxx.52)

아이디가 없어서 서명 못하는데. 서명말고 할일은 없을까요?

• 36. 정말..ㅜ.ㅜ
    '12.7.31 3:56 AM (211.219.xxx.103)

이 시대에 살았다는게 부끄러울것 같아요...
    분발해요...우리!!

• 37. 아아악
    '12.7.31 4:56 AM (71.52.xxx.142)

정말 밑도 끝도 없군요