82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 퍼스트레이디 좀 미쁘네요.

성형 안했겠죠?

귀엽게 생긴거 같아요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.26 4:12 PM (59.13.xxx.68)

이쁘던가요?

그냥 복스럽게 생겼던데요..

• 2. ,,
    '12.7.26 4:15 PM (119.71.xxx.179)

http://www.kyeongin.com/news/articleView.html?idxno=668257
    살짝 탕웨이 닮았다 생각했는데..아니네요 ㅎ

• 3. 콩나물
    '12.7.26 4:16 PM (218.152.xxx.206)

둘이 닮았어요!

• 4. 링크하신
    '12.7.26 4:17 PM (119.197.xxx.71)

그분이 아니라고 하더라구요. 다른 사람이래요.

• 5. .....
    '12.7.26 4:18 PM (180.70.xxx.72)

예술단 출신이라 그런지 예쁘긴 해요. 첨엔 김정일 딸인줄...

• 6. ---
    '12.7.26 4:20 PM (123.212.xxx.18)

저 정도면 이쁘지 않나요? 빠삭 마른 미인보다 그래도 풍만하고 퍼스트레이드 답게 풍채도 있고
    나름 귀엽게 보이는데요.

• 7. ..
    '12.7.26 4:23 PM (211.244.xxx.167)

그닥..
    화장발.......

• 8. 안나푸르나
    '12.7.26 4:27 PM (112.161.xxx.176)

꾸미면 더 괜찮을거같은데요? 원판이 괜찮은거같아요 ㅋ

• 9. 네~~
    '12.7.26 4:28 PM (218.158.xxx.113)

정말 정말 이쁘네요
    김정은이가 홀딱 반할만큼 ㅎㅎㅎ

• 10. 에반젤린
    '12.7.26 4:28 PM (110.8.xxx.71)

젼형적인 북한미인같아요. 이목구비가 서글서글하니 복스런 미인이네요. 예뻐요~

• 11. 예쁜데...
    '12.7.26 4:29 PM (211.196.xxx.174)

꾸미면 확실히 예쁘고
    지금 이대로도 예쁜데요?

• 12. ㅇㅇ
    '12.7.26 4:31 PM (121.140.xxx.77)

넙데데하네요.
    이런 여자가 이쁘면 서울에서 밖에 나가서 이쁠 여자들 꽤 있겠네요.

• 13. ...
    '12.7.26 4:35 PM (211.196.xxx.200)

이런 글 쓰면 간첩이라고 보는 사람들이 있더라구요.
    그러고는 82에 간첩이 있는 것 같다고 떠들죠.

• 14.
    '12.7.26 4:38 PM (175.113.xxx.62)

절대시계먹는다고좋아할듯ㅋㅋ

• 15. 이쁘구만
    '12.7.26 4:43 PM (110.14.xxx.164)

이쁘니까 결혼했겠죠
    출신도 다른데...

• 16. 북한에선 예술단원이 높게 평가받는걸로 알아요
    '12.7.26 5:20 PM (121.165.xxx.55)

한국에서 연예인 생각하는것과는 다르다던데요.

출신이 어때서요?

예술단원이면 엄청 프라이드 강한 직업인걸로 알아요.

예술한다는 프라이드에다 미인들만 뽑으니 오죽하겠어요.

• 17. 퍼스트 레이디요?
    '12.7.26 6:13 PM (125.135.xxx.131)

웬 퍼스트레이디?
    참 어이 상실!

• 18.
    '12.7.26 7:02 PM (211.36.xxx.119)

왜이리들 뚱뚱한거죠?
    그게 북한에선 먹히나?

• 19. 저질
    '12.7.27 2:45 PM (182.215.xxx.59)

저 링크따라 갔더니 온갖 성인광고는 다 나오네요..참 아이들이 볼까 걱정되요..

• 20. 완전
    '12.7.27 3:35 PM (58.123.xxx.174)

기품있고 영리하게 생겼음.

• 21. ...
    '12.7.27 3:44 PM (175.123.xxx.151)

글세... 퍼스트레이디답게 풍채있다는게 좀 의아하네요. 그런게 정해져있는것도 아니고 ... 미들턴도 마른편인데~