82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..진짜 덥네요

아벤트 조회수 : 2,072
인천이구요, 기상청 현재 날씨에 따르면 27도네요.

에어컨 없이 올 여름 버텨보려고 마음 먹고 있는데 .. 가을에 이사갈 거라 ㅠㅠ.. 

아이는 땀 삐질거리며 자고 있고 저는 원래 티비를 거의 안보는데 안철수 교수님 나온다기에 그거 기다리고 있네요. 

무튼 너무너무 더운 밤입니다 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메아쿨파
    '12.7.23 10:55 PM (110.10.xxx.108)

포항인데 저도 힐링캠프 기다린는 중이예요. 정말 더워요..주방의 온도계가 28도..

• 2. 일산
    '12.7.23 10:57 PM (124.50.xxx.39)

저 더위 무지 타는데
    여기는 바람이 시원하게 불어요
    아까 6시 까지 에어컨 틀고 있었는데
    밤되니 시원해졌어요 신기신기@@

• 3. 해라쥬
    '12.7.23 11:00 PM (1.253.xxx.25)

울산인데요 낼 날씨가 35도라네요 흐미 ..오늘도 정말 끝장나게 더웠거든요 에어콘 여지껏 틀다가 지금은 끄고있는데 좀 시원하네요 열대아만 없으면 좋으련만 ...

• 4. ....
    '12.7.23 11:37 PM (116.126.xxx.31)

이번주내내 찌는 무더위 계속될거라는데...
    정말 이렇게 두려운 적은 처음이네요.....
    최근 1,2년간 비가 쏟아져 내내 시원하다가 8월한달 정도만 반짝 더운거에 익숙해져서 그런가....
    올해처럼 비도 안오고 6,7월부터 찜통무더위인건...정말 적응안되네요..
    여름 진짜 싫어요 !! 아아...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594590 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 1 ㅇㅇㅇ 04:01:56 360
1594589 무단횡단하다 다쳤어요 8 ----- 03:44:02 492
1594588 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 3 조선일보 단.. 03:29:09 256
1594587 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 270
1594586 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 2 02:45:55 1,206
1594585 중독 된거 있으신가요 ? 13 ㅁㅁ 02:13:49 1,147
1594584 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 295
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 7 푸른당 01:29:56 1,514
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 773
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,487
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 15 남아 01:21:53 1,195
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,274
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,035
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 678
1594576 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 818
1594575 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 409
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 595
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 387
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,096
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 414
1594570 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 738
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,075
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,243
1594567 옷 딜레마 4 00:41:50 703
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 761