82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과 신경치료 답글 달아주신 분 찾습니다.ㅠㅠ

oo 조회수 : 1,497
아까 치과 신경치료 여쭈었는데 28만원에 치료했다고 정보 주신 분이요, 혹시 서울이시면 어느 병원인지 정보 주시면 안될까요? 견적이 3개에 140나와서 멘붕중이었거든요
혹시 조금이라도 저렴하게 신경치료 하는 병원 아시는분 계셔도 도움 부탁드려요ㅠㅠㅠ 아직 학생이라 부모님 돈으로 치료하는거라 너무 죄송하고 그러네요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같지 않아...
    '12.7.23 1:07 AM (58.78.xxx.47)

신경치료가 다 같지가 않아요,
    신경 치료 후에...어떤 치료가 병행돼는지에 따라서...가격이 엄청나게 틀려지죠.

• 2. 비잔티움
    '12.7.23 3:12 PM (121.129.xxx.185)

허걱 저를 찿는 것 같네여,,ㅎㅎ,,흠 저는 서울 미아동 삼양시장 근처에 있는 곳에서 했는데 괜찮겠나여?..님이 괜찮다고 하면 지금 치과에 전화 한번 해보고 누구에게나 무조건 금으로 덮어씌우면 28만원인지 한번알아볼까요?
    전 오늘부로 금으로 다 덮어 씌우는거 끝났어여,,ㅎㅎ

• 3. ....
    '12.7.23 3:58 PM (116.121.xxx.146)

신경치료하고 어떤 재료로 하느냐에 따라서 달라지는데요.
    원글님, 치아는 정말로 잘 다루어지고 잘하는곳에서 하셔야되니
    처음에 돈이 들더라도 잘하는곳 같으면 비용이 들어도 그냥 하세요.
    싸다고 좋은것 아니잖아요.
    치아관련해서 문제 생기면 정말 괴롭습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597098 남편 얼굴이 시어머니랑 갈수록 똑같아져요ㅠㅠ ... 09:47:24 12
1597097 당근에서 물건 구입할 때 .. 09:43:46 43
1597096 꽃화분에 꽃이 안피는 이유가.. .. 09:43:41 73
1597095 제주변은 남편이 자상 공부쪽 엄마는 부지런한 리더쉽 있는 자녀들.. 2 09:42:25 171
1597094 퇴직 3년 앞두고 있는데 주담대 끌까요? 3 ... 09:37:12 251
1597093 자동차보험중 법류비용 (운자자보험있음) 자동차보험 09:33:51 37
1597092 한여름에 하의는 어떻게 입어야 할까요 2 여름 09:33:32 246
1597091 지금 강형욱이 문제가 아니죠 1 지금 09:33:01 299
1597090 머리고무줄 삶으니까 진짜 어느 정도 회복되네요. 1 ... 09:32:36 282
1597089 손바닥결절종 수술 잘하는 병원 어디일까요? 2 수족부 09:28:09 97
1597088 드럼 세탁기 쓰다가 통돌이로 바꾸신 분은 없나요? 2 세탁기 09:26:54 288
1597087 트로트 극혐하는분들 계시나요? 19 ㅇㅇ 09:25:32 553
1597086 아프리카에서 온 유학생이 2만원만 음식 사게 돈을 도와달라고.... 22 고요 09:21:12 1,400
1597085 엄마 공부 못해도 딸은 공부 잘하는 경우 많네요 7 ... 09:20:03 556
1597084 필리핀 가사 도우미들 월 200은 누가 지불하나요 8 궁금 09:18:30 551
1597083 딸이 약대를 갔으면 좋겠는데 13 09:18:29 734
1597082 내가 김희선이라도 유학보내죠 13 ㅇㅇ 09:15:02 898
1597081 우연히 인터넷에서 남미에서 울리는 아리랑을 듣게 되었습니다 1 .... 09:09:39 180
1597080 남편이 너무 찌질해요 11 ... 09:02:42 1,174
1597079 볶은콩가루도 부작용 있나요? 4 주부 08:59:14 363
1597078 무릎 오금 통증으로 힘들어요.병원 추천좀 해주세요 2 .. 08:58:57 185
1597077 삼양, 올해 비빔면 포기 16 ㅇㅇ 08:58:31 1,859
1597076 5/27(월) 오늘의 종목 나미옹 08:52:31 166
1597075 앉은뱅이 바퀴 의자 쓰는 분들 계신가요 3 의자 08:46:25 449
1597074 오세훈이 젤 웃긴게 16 5세 08:46:16 939