82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 잘해주면 살찐다고요?

산부인과 정기검진을 갔습니다.

비주얼은 완벽한 D라인 임신 8개월 몸매지만

저얼대... 뱃속에 새생명이 자라고 있진 않습니다. ㅡ.ㅡ

이것저것 검사를 하고나서...

친절하고 젊고 잘생긴 남자!! 의사쌤이... 궁금한거 있으시면 물어보라고 하십니다.

그래서 제가 ..미레나 (루프의 일종)을 하고 있는데..

그것때문에 자꾸  살이  찌고 잘 안 빠지나요 했더니..

갑자기 푸하하하하하 웃으면서

많이 드시니까 살이 찌겠죠? 라고 합니다. 헐....

아.. 예.... *^^* 부끄부끄

"남편분이 잘해주시나봐요

남편이 잘 해주면 살 찝니다...." 이러네요... 헐...

에휴... 요샌 남편이 잘해주면 헬스다 미용이다 해서 더 이뻐지는 세상인걸 모르시나봐염...

속을 푹푹 썩이니까 팍팍 먹어대서 살이찌는건디..

잘생긴의사쌤 총각인가벼요... 이렇게 아주머니 맘을 모르다뉘....ㅡ.ㅡ

이렇게 속으로만 생각하고 허허허.. 하고 왔답니다.

우이띠.. 살찐게 다 내탓이래... 힝힝...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개1
    '12.7.16 2:02 PM (211.181.xxx.55)

ㅎㅎㅎ 그냥 농담삼아 한 말이겠죠~~
    많이드시니까 살이찌겠죠 뜨끔하네요..쩝

• 2.
    '12.7.16 2:05 PM (112.155.xxx.75)

미레나가 임신초기 처럼 호르몬이 약하게 나오잖아요..
    그래서 저는 그것때문에 식욕이 왕성한건가 싶어서 물어본것 이었어요

먹기는 많이 먹어요 ㅋㅋㅋ

• 3. 전문의일텐데
    '12.7.16 3:14 PM (122.36.xxx.144)

그럼 총각일 확률 적습니다 후후

그런 다정한 의사 잘생기기까지했다니

부럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600623 피검사하고 공원에서 커피마시고 있어요 ..... 09:33:25 66
1600622 오늘 아침 그나마 기분 괜찮은 이유. 만성우울증환.. 09:32:25 63
1600621 처마 아래로 비 떨어지는 소리 듣고있어요 시골집 09:32:00 49
1600620 퇴사하면 지역의료보험으로 되는지 남편 직장보험으로 되는지 어떻게.. 1 의료보험료 09:29:50 83
1600619 오늘아침 이상하게 행복하네요 1 09:27:53 195
1600618 안검하수로 눈한쪽이 찌그러져보일수있나요 ㅇㅇ 09:24:17 70
1600617 오늘 선크림... 1 ... 09:21:43 156
1600616 천도 복숭아 맛있는 농장 있을까요? 1 천도 09:17:43 133
1600615 선풍기는 어디에 버리나요? 4 선풍기 09:13:01 383
1600614 입 퇴실 시간.외국 호텔은 어떤가요? 13 .. 09:08:24 529
1600613 만조시간19시를 기다리며 장미노 09:08:24 141
1600612 '얼차려 사망' 열흘 넘게 참고인 조사만…중대장 소환은 언제? 6 ,,,,, 09:04:58 383
1600611 제철이 되어가니 참외가 점점 싸지네요 3 dd 09:01:46 547
1600610 사람 왠만해서 안변한다더니 9 .... 08:52:50 1,320
1600609 직장 동료에게 설레는 마음이 드는데 그냥 마음만 갖고 이 상태를.. 17 ……… 08:51:55 1,008
1600608 비오는 날 생각나는 음식 뭐가 있나요? 9 08:49:52 653
1600607 러바오는 말한다 2 만상루 08:49:28 419
1600606 사람으로 태어난 게 죄가 많아서다. 공감 하세요? 5 08:43:45 591
1600605 선재 인생네컷 아세요? 1 ㅎㅎ 08:35:26 886
1600604 원피스가 안어울려요 4 111 08:34:30 887
1600603 어린이집 교사 1 호호 08:31:38 450
1600602 지금 천안 가야는데 전철요. 2 급해요 08:23:37 713
1600601 3~40대 친목도모 밴드모임 7 iasdfz.. 08:19:31 786
1600600 단톡방에서 나가는거 6 난감하네요 08:19:07 811
1600599 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 224