82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 스마트폰 유해물 차단 질문이요?

.. 조회수 : 1,028

스마트폰 유해물차단 서비스가 잘 되어있는 통신사는 어디인가요?

다 잘 갖춰져 있는지, 어떤 프로그램이 있는지 궁금하구요.

차단프로그램이 잘 되어있고, 부모가 관리하기 좋게 되어있는 

통신사에서 해주고 싶어서요.

사용하고 계신 차단방법들과 차단 어플도 알고 싶어요.

중학생 아이 스마트폰으로 바꿔주려고 이것저것 알아보는데

진짜 머리아프고 어렵네요.

전 자유요금제로 풀려있는 스마트폰 중에서 하라고 하고

아이는 최소34 스마트폰 요금제로 되었는 갤2나 베가레이서 급은 원하구요.

의견 조율도 안됩니다. ㅠㅠ

최근에 바꿔주신분들 어떤 것으로 해주셨나요?

추천도 부탁드려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '12.7.16 1:12 PM (59.86.xxx.99)

저한테도 필요한 질문이네요. 답글 기다려봅니다.
    질문에 대한 답이 아니라서 원글님께는 죄송해요..^^;;;;

• 2. 헤르젠
    '12.7.16 1:26 PM (164.125.xxx.23)

통신사에서 해주는건 한계가 있습니다
    하드코어적인 포르노나 야동은 통신사측에서 차단해주지만
    그보다 약한 19금 사진이나 동영상까진 차단을 못하거든요
    어플을 설치하는게 좋을듯합니다
    저는 성인이라 어플이 없어서;;
    검색하시면 괜찮은게 있을듯합니다

• 3. 트윙클
    '12.7.16 2:02 PM (121.136.xxx.115)

세이프키드 좋아요.
    검색하시면 홈페이지 뜨는데 사용법 알아보세요.
    유해 사이트나 동영상 제어 말고도
    스맛폰에 있는 모든 앱을 하나하나 금지하거나 부분허용할 수 있어요.
    심지어 와이파이나 다운로드까지^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603358 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 마음만 운동.. 10:07:02 24
1603357 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 2 ㅜㅜ 10:05:29 73
1603356 영어 과외 구할 때 방학전후로 단기 과외로 해도 될까요? 1 중2맘 10:05:21 27
1603355 삭센다로 다이어트 성공하신 분? 2 ... 10:04:40 62
1603354 집값상승 이유가 주택 추가매수가 아닌 상급지 갈아타기때문이래요... 3 요새 10:02:15 164
1603353 구리 어린이 물놀이터 만드는 청원 하나만 부탁드려요 청원 10:01:17 62
1603352 스테로이드 연고 사용해보신 분 10 피부 09:51:23 247
1603351 울 남편 ㅋㅋ 09:50:01 281
1603350 자식 걱정이 전부인 제가 싫어요 20 ㄴㄴ 09:49:42 939
1603349 에어컨 청소 아무 곳이나 상관 없을까요? ㅇ ㅇ 09:49:39 59
1603348 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 3 ... 09:49:15 268
1603347 처음으로 집 살 건데요.. 2 ㄹㄹ 09:48:08 296
1603346 국내 여행사이트 찾아주세요~ 건망증 09:46:56 52
1603345 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 3 ㅇㅇ 09:41:08 707
1603344 네이버 주가 떨어졌어요 네이버 09:41:05 289
1603343 한혜진님 살 찐다고 고충을 토로하는 거 보고 다 똑같구나 싶네요.. 13 .. 09:35:42 1,671
1603342 케이블카 처음 탄 아기, 내리자 대성통곡을 하네요. ㅎㅎ 6 26개월 09:35:21 988
1603341 ,, 4 회사 사장 09:33:58 327
1603340 50대 데일리반지 어떤거 하세요 6 00 09:32:23 632
1603339 정청래 의원 잘한다고 소문이 자자하네요/펌 jpg 4 굿 09:31:42 661
1603338 삼성전자는 단타로 딱 국장꽝 09:28:01 454
1603337 이거 사기문자인가요? ( 내용 지웠습니다..) 18 .. 09:21:47 1,058
1603336 유퀴즈에 7공주 콩유키 09:20:58 746
1603335 존 오브 인터레스트 추천합니다 3 영화 09:18:02 413
1603334 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 11 길영 09:11:54 354