82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배두나랑박지성 만난것 사실이라네요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=106&oid=108&aid=0002158155
소속사에서 인정했다니 ...어제 자게에서 박지성 닮은사람이라 한것같은데 진짜 박지성이라니^^;;
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.15 10:30 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

연애를 할수도 있는거고 친구로 지낼수도 있는거지
    박지성도 연애도 하고 결혼도 해야하니까...

• 2. ..
    '12.7.15 11:22 AM (121.139.xxx.226)

좀 모른 척 해주지..쩝
    연애를 하든 친구로 만나든 나이가 몇인데..

• 3.
    '12.7.15 11:30 AM (59.86.xxx.99)

결혼은 이렇게 아니다 아니다 하다가 하더라구요...
    둘의 조합이 많이 어색하네요.

• 4. 으으
    '12.7.15 11:33 AM (125.152.xxx.181)

싱글인 남녀끼리 사귀는거야 좋은 일이지만
    박지성 아버님이 또 노발대발 하면서 인터뷰 하시겠네요.
    저번에 재일교포 처녀 (인상은 좋더군요)랑 연애한다고 기사났을 때도
    화많이 내시던데..
    그나저나 박지성은 결혼하기 좀 힘들겠더군요.
    박찬호처럼 좋은 여자 만나야 할텐데.

• 5. 배두나 집안도 좋고
    '12.7.15 11:37 AM (110.13.xxx.156)

괜찮은것 같은데
    박지성 아버님 때문에 박지성은 40대 중반은 넘어야 아버님 눈이 내려올것 같아요

• 6. ...
    '12.7.15 11:39 AM (211.246.xxx.226)

박지성 배두나 둘다 괜찮네요
    우산을 같이 쓰고 걸을 정도라면 꽤 친한 사이라는건데 배두나가 쓴글이나 소속사 대응보니까 만나는것 같기도해요. 아니더라도 어떻게 둘이 친분이 생겼는지 궁금

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.15 11:41 AM (1.210.xxx.106)

사귀는거 같아요. 팔짱끼고 걸어갔다고 하던데;;

거기다 배두나 소속사에서 둘이 전혀 모르는 관계라고 언론플레이해서, 배두나가 본인 미니홈피에, " 나에대해 말하기 전에 나한테 좀 물어봤어야지.." 하는 애매한 글을 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 배두나소속사에 만난거 사실이라고 밝히고 ㅎㅎ

근데 왜 전 둘 다 좋아해서, 둘이 사겼으면 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 도대체
    '12.7.15 11:43 AM (211.111.xxx.40)

박지성 눈 되게 높은 거 같아요.
    1% 일반인 혹은 연예인을 만나는군요.
    박지성이 그럴만한 급이긴 합니다만.

• 9. 그냥
    '12.7.15 11:55 AM (24.6.xxx.236)

운동선수가 연예인이랑 결혼해서 둘 다 안 풀린 경우를 많이 봐서 그런지
    박지성 선수 좀 걱정되기도 하네요.
    하긴 운동선수로서의 정점은 이미 찍은 것 같으니 그나마 다행이랄까요..

• 10. 솔직해집시다
    '12.7.15 12:37 PM (211.202.xxx.47)

박지성이 아깝다고 생각하시는 분
    손!!!

• 11. 쓸개코
    '12.7.15 12:41 PM (122.36.xxx.111)

좀 모른 척 해주지..쩝
    연애를 하든 친구로 만나든 나이가 몇인데..

• 12. ..
    '12.7.15 12:54 PM (58.126.xxx.76)

박지성 눈 너무 낮은것 같아요.

• 13. 음음
    '12.7.15 12:57 PM (121.167.xxx.114)

연예인이랑 결혼한다면 스폰대서 톱스타된 것 같은 연예인보다는 집안 좋고 자기 소신있는 배두나가 훨 나을 것 같아요. 저보고 누가 국민시누이 자격을 준다면 배두나 좋아요.

• 14. 풋풋
    '12.7.15 1:37 PM (211.207.xxx.157)

몸만 근사한 여배우 아니고 똑똑한 배우라 보기 좋은데요.
    배두나 정도로 자기 머리로 생각하는 분이라면, 국민 올케자격 충분합니다. ^^
    국제적인 스케일이나 의젓함이나 정말 격이 딱 맞네요.

• 15.
    '12.7.15 1:53 PM (211.196.xxx.174)

저도 배두나 팬까진 아니지만 참 좋은 여배우 같아요
    배두나가 참 따져 봐도 괜찮잖아요
    생각도 있어봬구... 윗님 말처럼 점잖은데가 있죠
    좀 디게 의외긴 한데 국민올케? 충분히 될듯..
    뭐 진실이야 모르지요^^

• 16. ..
    '12.7.15 2:09 PM (119.69.xxx.216)

저만 안어울린다고 생각하는건가요ㅠㅠ 넘 매치가 안되는데ㅠ 생뚱맞은 느낌 ㅠ 그들 맘을 제가 뭘 알겠냐마는 그래도ㅠ 개인적으로 별로 안좋아하는 배우라 그런가봐요ㅜ 뭐 이건 진짜 개인적인거니깐ㅜ 박지성이 행복하다면야..축복해야겠죠ㅜ 나 혼자 뭐래니ㅋ

• 17.
    '12.7.15 2:49 PM (115.140.xxx.71)

여기 영화계 분은 안계신듯
    개인적으로 저는 배우 배두나 좋아하지만
    박지성과는 안어울리는듯
    너무 자유로운 영혼아닌가요

• 18. 난 싫은데...
    '12.7.15 3:45 PM (180.224.xxx.200)

박지성과 배두나라니.....쩝.

• 19. 배우가
    '12.7.15 6:14 PM (180.68.xxx.18)

운동선수 숨죽이며 내조할가 의심됩니다.
    서로 적당히 상대방 직업 인정하고 산다해도 현실적으로 좀 어려울거 같아요.
    국밥집 딸같은 며느리 원하는 지성아버지한테도 버거울듯..
    개성있고 연기 잘하고 야무진거 하고 해외서 운동하는 사람하고 생활이해정도가 다를거 같아요.
    배두나 호불호를 떠나 좀 생뚱 맞네요.

• 20. 배두나
    '12.7.15 6:57 PM (121.147.xxx.151)

국민시누 자격으로 반대하고 싶네요.

전혀 안어울립니다..

차라리 김선아가 더 어울릴 듯

배두나는 할리웃까지 자신의 연기 확장을 고심하는 배우고

지성이는 차붐이나 찬호같이 내조의 여왕과 결혼했으면 합니다만 ㅎㅎ

배두나 저도 영화배우로 좋아하지만

지성이 내조자로선 반대 한 표 던집니다

• 21. ..
    '12.7.15 6:59 PM (1.245.xxx.175)

시누이들 많네요 ;;;;

• 22. 오...
    '12.7.15 7:08 PM (180.67.xxx.11)

박지성 사주에 올해~내년에 결혼 수가 있다던데 사주가 맞다면 아마도 그래서 박지성부께서
    결혼을 서두르지 싶네요. 물론 상대는 배두나가 아닐 것 같고.

• 23. ...
    '12.7.15 7:13 PM (122.42.xxx.109)

배두나는 자기애도 강하고 배우로써 욕심도 많고 내조보다는 오히려 외조가 필요한 사람 같던데요.

• 24. --
    '12.7.15 7:38 PM (92.75.xxx.27)

둘의 조합 너무 안 어울림ㅋㅋㅋ 생뚱.

• 25. ...
    '12.7.15 8:06 PM (218.53.xxx.112)

난 이 결혼 반댈세~

가 아니라 잘 되면 좋겠네~~~

• 26. 음...
    '12.7.15 8:15 PM (121.190.xxx.242)

2군 가서 좀더 활동하다가 은퇴할 선수인데 뭔 내조가 그리 필요할까요?;;;; 22222222222222
    앞으로 인생이 부모나 국민의 기대에 맞추는거 말고
    개인의 취향껏 행복하게 살길 바라는 마음으로
    개성있는 배우를 선택한게 좋아보여요.
    띠동갑 어린애, 성형미인 안고른게 참신해요.

• 27. ......
    '12.7.15 9:03 PM (118.219.xxx.98)

부피셜에 의하면 사귀는거 아니라는데 다들 김칫국부터 드시네요

• 28. ...
    '12.7.15 10:24 PM (121.128.xxx.152)

둘이 좋으면 만나는거죠, 배두나라니 ㅎㅎ 생뚱맞은데, 박지성이 오늘 첨으로 멋있어 보이는데요,

• 29. 그나저나
    '12.7.16 1:54 AM (219.250.xxx.202)

저 박지성 좋아하지도 싫어하지도 않고, 그냥 운동 잘해서..돈잘벌어서 좋겠다..정도 생각하는데요^^
    박지성이 연옌이랑 스캔 나는게 좀 한심해보여요
    자기가 낼려고 해서 내는건 아니겠지만
    운동선수들, 좀 잘나간다 싶으면 너도나도 연옌들하고 친구네 뭐네해서 인맥 얘기하는거
    좋게 안보이더라구요

• 30. ㄷㄷㄷ
    '12.7.16 2:03 AM (218.49.xxx.92)

배두나 엄마와 박지성 아빠를 생각해보니 이건 안될 말인듯...
    하긴 박지성이니만큼 배두나 엄마가 못 이기는척 연기하며 속으론 무지 좋아할수도...
    적극적으로 반댈세~~~
    아....찬호박 와이프같은 여자 어디 하나 더 없냔 말이쥐..지성이를 부탁해....

• 31. 결혼하려면 허던가
    '12.7.16 4:03 AM (175.193.xxx.153)

왜 이여자 저여자 찝쩍대고 다니냐
    생긴거 답지않네
    박지성선수 그렇게 안봤는데
    저런 스캔들나고 다니는거 정말 별로다

• 32. 저역시
    '12.7.16 5:08 AM (98.232.xxx.146)

배우들은 자신을 드러내고 싶어하는 경향이 큰데 자신은 드러내지 않으며 하는 내조 생활에는 잘 맞지 않을것같긴해요. 근데 뭐 지금 박지성이 결혼한단것도 아니고 이사람 저사람 연애하는것같은데 이래라저래라 하는것도 우수워요.

• 33. ...
    '12.7.16 9:40 AM (203.249.xxx.25)

배두나는 아니되오~~~ ㅎㅎ

박찬호선수 부인같은 사람 만났으면 딱 좋겠구먼...;;;;;;;;;;;