82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마셰코에서 정말 박준우씨 부잣집아들..??

.... 조회수 : 6,772

예전에 100일간의 이야기에서도 박준우씨 부유하게 컸다고 하신적이 있는데

인터뷰 보면서도 3억이라는 돈 보다는 요리에 대해서 많이 배웠다고 2등해도

별로 아쉬운건 없다고 하네요. 웃으면서 .3억이라는 돈이 뭐 그리 큰것도 아니고 ㅋㅋㅋ

김승민도전자는 3억이 꼭 있어야 하는 상황이었는데 ..

인터뷰보니까 그거면 자기 평생 요리하면서 살수 있다고.. 아픈 부인이랑

빚진것도 그거면 다 갚을수 있다고 하셨는데

김승민씨 현재 삶이랑 비교가 되면서.. 박준우씨는 꽤 있는집에서 좋은교육 잘 받고 큰것  같아요..

다른 사람들 배려해주는것도 사실 부유하고 다 그렇게 배려가 있는건 아니잖아요..

근데 진짜 박준우씨는 그냥 그런이야기 안하고 있어도 뭔가 사람이 여유 있어보이면서

있는티가 좀 나기는 한것 같아요..ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '12.7.21 5:36 PM (112.151.xxx.216)

그런 것 같죠? 자기가 살아오면서 하기싫은거 안한다면서 그러던데..대학도 유럽서 다니다 그만두고, 이것도 해보고 저것도 해보고~하다가 돈이 안벌리니까...유럽 돌아가기 전에 마지막으로 한번 마셰코 지원했다 하던데요~. 하기싫은거 안할수 있다는 거 자체가 경제적으로 여유가 없음 못하는 일이죠.

• 2. 뭔가 옛날같으면
    '12.7.21 5:40 PM (112.151.xxx.216)

선비 같은 관상이죠. 얼굴 희고 이목구비도 깔끔하고~왠지 벼슬자리에 연연안하는 양반 선비 한량?

• 3. ..
    '12.7.21 5:55 PM (39.121.xxx.58)

경제적 어려움없이 순탄하게 살아온것같더라구요..
    그런 사람 특유의 여유로움의 보였어요.
    사실 마셰코가 인기를 얻고 이슈를 얻은데 박준우씨 역할이 컸다고 생각해요.

• 4. 마음가짐
    '12.7.21 6:07 PM (203.255.xxx.87)

이 중요한것 같아요
    정말 떵떵거리는 부자라도 늘 부족하다 느낄수있고
    큰 부자는 아니더라도 기본적으로 먹고 사는데 어려움 없으면 나는 부유하다라고 생각할수도 있구요
    잘모르겠지만 정말 3억쯤은 별거 아니라고 말할 정도로 부자라기 보다는
    그 돈이 많은 돈임에는 분명하지만 자기 나이에 그게 없어서 큰 문제가 되는 거 아니고
    쉽지는 않겠지만 젊은 사람이면 노력해서 벌 수도 있는 돈이라는 식으로 인터뷰도 했더라구요
    그냥 마음의 여유가 있는 사람이라는 생각 들었어요

• 5. 박준우씨 인터뷰에요
    '12.7.21 7:14 PM (119.18.xxx.141)

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012072016422057164&type=1&outlink=1

전 누군가 싶어 살펴보니
    근데 정말 31이에요????????????
    전 암만 봐도 자꾸 봐도 대놓고 봐도 40대 남 같은데 ^^;
    벨기에에서 시쓰던 남자였다니
    근사하세요

• 6. ^^
    '12.7.21 10:51 PM (203.226.xxx.103)

얼마전 홈플러스에서 박준우씨 봤는데요. TV랑 전혀 달라서 충격 받았어요~ㅋㅋ 키도 크고 바디 완전 예쁘게 슬림하고 하얀 얼굴에 수염이 그렇게 잘 어울리는 분은 처음 봤어요 지적인 느낌이란 단어가 딱 어울리는 그런 분이더라구요^^