82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘들어 자꾸 식성이 바뀌네요

요즘 조회수 : 1,340

외식도 잘안하고.

과자 음료수 햄버거 피자 이런건 쳐다도 안봤고.

거의 먹어보지도 않았어요. 치킨 마찬가지.

햄 종류도 안좋아하고

길거리 음식도 거의 안먹었거든요( 누구 만나서 먹자 하면 좀 먹는편이었네요)

요즘은

식성이 바뀌네요

방금 햄 익혀서 먹고,

오늘은 시장 보던 길에 어묵 튀긴거 있죠 그것도 먹고

이틀 연속으로 라면도 먹었어요( 라면도 몇달에 한번 먹을까 말까였거든요)

30대중반 되어 이렇게 식성이 바뀌는지.

보통은

채식 위주로 먹고( 고기도 별로 안좋아했어요 지금도 그닥 좋아하진 않네요)

했는데

자꾸 요즘 안먹던 음식 땡겨요.

피자도 한조각도 못먹었는데

두조각도 먹고 치킨도 가끔씩 입에 대기도 하고 그러네요..

자꾸 외식도 하고 싶구요..

날씨가 그래서인가 아님 심리적인것 때문일까

식성이 바뀌네요 좋게 바뀌면 좋겠고만..ㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.12 11:53 PM (211.60.xxx.26)

기름진게 드시고 싶으신가봐요?
    몸이 필요한가보죠

• 2. ...
    '12.7.13 12:04 AM (175.209.xxx.29)

제 생각에도 별 이유없이 먹고 싶은게 생겼다면 몸이 필요한게 아닐까요..? ^^ 과식만 하지 마세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598200 너무 더러운 광고 으... 08:52:54 61
1598199 중학생 학교 보내기힘드네요ㅡㅡ 어우정말 08:48:11 156
1598198 해야할 일 리스트 만들어서 메일 보냈는데 개인 블로그 하고 있는.. 직원 08:47:08 118
1598197 욕심많고 살만 한 골드미스들 무서유요 11 08:35:50 990
1598196 센소다인 치약 개운한가요? 치약 08:35:33 84
1598195 남편 감정기복 ..힘드녜요. 3 ㅇㅇ 08:33:23 508
1598194 브리저튼 2 똑똑똑 08:31:22 392
1598193 미용사 멱살 잡고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ 13 싸우자 08:29:45 1,280
1598192 애플사이다비니거 어떤거 살지 9 알려주세요 08:23:26 383
1598191 동유럽 옵션중 올드카 투어 선택 08:22:08 103
1598190 타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고 12 ㅇㅇ 08:20:10 1,350
1598189 남편 외사촌형의 아들 결혼식 14 6월 결혼식.. 08:18:34 881
1598188 대중교통으로 가까운곳 여행하는 유튜버 소개합니다 2 ㅇㅇ 08:16:39 435
1598187 청정원 장아찌간장 드셔보신분~ 3 ㅇㅇ 08:14:22 272
1598186 이수지 예전에 싸이 ㅋㅋ 8 ..... 08:09:22 1,260
1598185 유언장 대신 은행으로···'유언대용신탁' 1년새 1조 급증 ㅇㅇ 07:59:12 744
1598184 심잠이 빨리 뛰는거 같다는데 무슨병원 가봐야 하나요 7 ㅇㅇ 07:58:48 705
1598183 바람피고 혼외자 까지 둔 사람이 상고라니 10 ㅋㅋ 07:52:26 1,533
1598182 김희영 sk그룹 안주인?? 5 ... 07:48:25 2,358
1598181 양도소득세..홈택스 비회원 로그인 2 ㅡㅡ 07:46:33 182
1598180 누구잘못인가요 4 누구잘못 07:44:07 653
1598179 최화정 남한테 돈 안쓰는것 같던데 21 통퉁 07:30:49 5,815
1598178 송도로 1박2일 놀러갑니다. 2 오나나 07:11:55 894
1598177 매일 책 읽는 습관도 치매 예방에 도움이 될까요? 8 독서 07:10:44 1,630
1598176 (펌) 응급의학과 의사의 글... 필수 의료 의사 부족 이유 13 ㅅㅅ 07:08:28 1,668