82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손지창 멋지게 늙네요..

.... 조회수 : 5,117

옛날엔 좀 새침하고 까탈스러운 느낌이었던 거 같은데..

지금보니 기본적인 성품자체가 차분하고 담백하네요

사용하는 어투가 꾸미고 포장하는 게 없고.. 편해요

본인은 담담하게 얘기하는데  듣는 사람은 왜 이리 슬픈지...

자기 어린시절은 자폐아닌 자폐아같았고 친구를 사귀지 않았다

집에 대해서 말할것이 없으니

숨길수밖에 없었다라는 말이 진짜 아리네요~

가정이 최우선이고 성실하고~

외모도 중후하게 늙네요

오연수얘기가 나오니까 갑자기 표정이 밝아지더니 철저함과 허당이 공존하는

재미있는 사람이라고 픽~ 웃던데  설레이더만요 

손지창이 멋져보일줄이야 흑

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.11 12:27 AM (58.141.xxx.6)

손지창 예전에 멋졌어요 부티나고요 ㅎ
    마지막승부때 장동건이 너무 빵 떠버려서 그렇지 예전 장면봐도 멋있었어요

• 2. 손지창
    '12.7.11 12:30 AM (110.47.xxx.150)

제가 본 연예인 중 권오중과 함께 화면발이 진짜 안받는 안타까운 케이스.
    실제로 보면 정말 훨씬 더 귀티나고 잘 생겼더라구요.
    권오중도 홍대에서 놀다 우연히 봤는데. 키크고 다리길고 몸매 잘빠지고 얼굴 잘생겨서 깜놀 ㅋ

• 3. 후후
    '12.7.11 12:33 AM (113.10.xxx.105)

빵집 여셨더군요. 청담동에. ㅎㅎㅎ

• 4. 어제..
    '12.7.11 10:22 AM (14.32.xxx.4)

방송 보고 가보고 싶어졌어요...
    정말...우리 국산을 재료로 쓰고 있네요...

http://blog.naver.com/awindowseat?Redirect=Log&logNo=110141980116

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595218 이란은 대통령이 최고지도가 아닌가 봐요 중동 08:17:15 1
1595217 러닝할 때 이어폰~~~ 5 러닝초보 08:04:17 185
1595216 인터넷에서 매너 운운하는 사람들 특징 ..... 07:54:59 213
1595215 동물들도 adhd 자폐 아스퍼거 개고양이 07:54:37 254
1595214 천우희 요 송혜교 같아요 13 ㅇㅇ 07:53:01 959
1595213 손절한 남동생 23 심란 07:48:47 1,537
1595212 눈을 잘 마주치던 사람이 눈을 안보고 얘기한다면… 3 .. 07:47:33 551
1595211 우리나라 고령 가구의 경제 수준 3 ..... 07:47:02 662
1595210 방광염증상이었을까요? 1 qq 07:44:53 194
1595209 층간소음이 거의 없는데 .. 07:44:31 214
1595208 한약 잘 아시는 분 2 ㅇㄱ 07:44:11 99
1595207 이화영 부지사 가족에게 한 검찰의 인면수심 짓거리 5 ,,,, 07:42:54 407
1595206 남편복많은 여자들이 무던한성격이라면 5 열정과 07:41:21 919
1595205 대학생이 아침에 혼자 못일어나요 5 07:40:49 512
1595204 방가네 17 ... 07:20:10 1,147
1595203 의대생 전공의 자식 둔 법조인 부모들이 많아서 7 갸우뚱 07:18:50 1,212
1595202 천주교질문)묵주기도 대신 주님의기도로 대신해도 될까요? 13 묵주기도 07:17:52 352
1595201 윤후는 연대 갔나요? 14 ... 07:15:06 2,975
1595200 목소리 괜찮은 오디오북 앱 있을까요~~? 독서 07:08:09 112
1595199 한국은 U트랩을 안쓰나요? 7 하수구 06:36:14 840
1595198 임대인분들 질문드립니다. 세입자가 몇달째 월세를 안냅니다. 8 ..... 06:36:13 1,058
1595197 mbti )) 엄마가 st 이고, 사춘기아이가 nf 인 분들 10 ㅁㅁ 06:31:42 768
1595196 썬글라스 투톤 촌스럽나요? 12 .. 06:27:05 1,085
1595195 처음으로 요양보호사로 일하고 있는데 14 ... 06:17:37 3,296
1595194 남편 혈당 수치가 9 06:08:05 1,758