82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신도림 데이트하기 괜찮네요!!

호이호뤼 조회수 : 9,431
맨날 사람들로 북적북적 거리는 신도림역;;;;
매일 출근하면서 환승을 하기에 신도림 말만 들어도
꺼림 직했었는데요...

어쩔 수 없이 신도림에서 데이트를 하게 됬는데
오!! 완전 신세계네요!!

먼저 디큐브시티 라는 백화점이 새로 생겼더군요
거기에 제가 좋아하는 타코벨이 있을 줄이야

하마트면 타코벨에서 한 10만원치는 먹을뻔했네요
신도림 가실일 있으신분은 한번 꼭 타코벨은 가보세요
가격도 싸고 특별한 멕시코 패스트푸드를 경험하실 수 있습니다!!

그리고 그 다음엔 신도림 CGV에서 정말 보고 싶었던
어메이징 스파이더맨!!! 

얼마전에 CGV홈페이지에서 이벤트에 참여하여
1+1으로 얘매권을 구매하여 총 8000원에 구매한 영화권 2장으로
드디어 보게 됬네요!!!

2틀전에 얘매했다면 포인트도 2배로 싸였겠지만
계획에 없이 보게 되서 그런 사치는 누리지 못했네요.

아무튼 영화관도 있고 백화점도 있고 서점도 있고
맛있고 저렴한 음식점도 있어서 그런지
신도림 너무 놀기 좋네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.7.4 11:21 PM (175.117.xxx.36) - 삭제된댓글

신도림 사는데~
    좋으시다니 좋네요~
    타코벨 한번 가볼께요
    음식점이 많아도 갈데가없어서~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593386 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 6 .... 00:19:59 708
1593385 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 108
1593384 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 K234 00:10:16 1,184
1593383 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? .. 00:08:02 312
1593382 배우 박용우 인상 어때요? 7 00:04:39 1,055