82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울서 곤드레밥잘하는곳좀추천해주세여~~

장미 조회수 : 2,148
위치는상관없습니다~~주말약속이라빠른답변주세요~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.4 8:17 PM (122.42.xxx.109)

양재역 청계산 입구에 곤드레밥집 있어요. 거기 불고기랑 두부부침이 아주 맛나요.
    번호표까지 받아가면서 기다려야해요.

• 2. ...
    '12.7.4 8:29 PM (211.243.xxx.154)

예술의전당 앞에도 곤드레밥과 청국장전문점 있어요.

• 3. 주말은
    '12.7.4 8:45 PM (121.134.xxx.90)

청계산 입구 곤드레밥집 주말점심은 등산객들 몰려서 엄청 복닥거려요
    시간 잘 못맞춰 가면 한참 기다려야 해요~

• 4. 윗댓글에서
    '12.7.4 9:39 PM (122.128.xxx.72)

청계산입구 곤드레밥집,우리 가족이 너무 좋아하는 그 집 같은데요?
    밥시간때가면 나무숟가락번호표 들고 한참 줄서서 기다렸다먹는곳이죠.
    큰 느티나무 바로 앞에 있었는데..

마침 찾아보니 명함이 있네요.
    곤드레집 / 서울 서초구 신원동 195-16/ 02)574-4542

곤드레나물밥도 맛있고, 김치도 맛있고, 두부도 맛있고요~
    녹두전도 맛나고 참숯불석쇠불고기도 먹을만해요.

• 5. 장미
    '12.7.4 11:51 PM (211.234.xxx.238)

모든분들께감사~~~^^

• 6. 어익후
    '12.7.5 12:06 AM (175.210.xxx.158)

지난주에 청계산 다녀왔는데ㅜ,ㅜ
    담에 가봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595551 고등 선행상은 어떤 기준으로 주나요? ........ 09:32:07 33
1595550 청소중 제일 효과 크다고 느낀거 1 ㅇㅇ 09:30:31 319
1595549 뉴진스 cool with you 초반에 나오는 악기 이름 아시는.. 2 악기 09:25:06 158
1595548 갱년기증상 가슴 답답함..어떻게 해야하나요? .. 09:24:48 107
1595547 어제 영어질문 미국인동료에게 물어봤어요. 1 어제 09:23:12 190
1595546 투톤 선글라스 알 바꿀까봐요ㅠ 1 촌스럽게 느.. 09:21:52 123
1595545 실비서류 문의해요 4 보험 09:21:12 125
1595544 회사가 좀 여유 있는데 퇴직후 노후를 위해서 자격증 2 걱정 09:20:31 340
1595543 코인은 대략 이익을 어느정도?? good 09:19:44 80
1595542 네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트 4 ㅇㅇ 09:17:16 502
1595541 오프라인 식자재구매........ ........ 09:15:56 117
1595540 아버지 별세 1년전에 아버지 통장 1억 인출, 엄마 통장으로 .. 8 상속세 09:15:52 1,149
1595539 한국인들은 왜이리 물러타질까요 호ㅓㄷ 09:15:04 271
1595538 미국에서 출산 직전까지 임신 사실 몰랐던 여성 ㅇㅇ 09:09:26 470
1595537 딸의 결혼 고민 들어주실래요? 31 자식 09:03:37 1,560
1595536 틴트요 현소 08:59:46 112
1595535 상왕십리역/건대입구역. 전세로 장단점 있을까요? 3 전세 08:58:21 232
1595534 5/22(수) 오늘의 종목 나미옹 08:57:09 126
1595533 아우디 사면 후회할까요? A6 어때요? 3 .. 08:56:34 368
1595532 뉴탐사쇼츠에 장시호 이재용 6 ㄱㄴ 08:55:00 833
1595531 빠른년생이면 출생년도보다 한살더 많은건가요? 3 .. 08:54:46 203
1595530 제가 사람보는 눈이 없나봐요 ,, 김호중, 강형욱 ... 23 ........ 08:54:44 1,380
1595529 인덕션쓰는데,오늘아침에 불났어요 30 ··· 08:52:47 2,114
1595528 청약 납입횟수와 금액 뭐가 중요한가요? 2 내집마련 08:49:25 269
1595527 학교엄마들이지만 ᆢ돈관련 치사해요 7 08:48:14 1,423