82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이슨 므라즈 노래 좋아하시는분 계신가요

은근한 마력 조회수 : 2,462
지금도 듣고 있는데
영어발음이 넘 달달해요
팝송 자주 듣는건 아니지만 노래를 이렇게 달콤하고
사랑스럽게 부르는 남자 첨인듯해요...
찿아보니 얼굴도 잘생겨주시고^^
좋은일도 많이하시는듯하구요
괜히 혼자서 설레이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.4 6:37 PM (118.33.xxx.67)

그럼요. 좋아하죠. ^^
    geek in the pink 때엔 (그게 2집이었나 3집이었나) 무명이었다고 하더라구요.
    그러다가 전세계 팬들을 사로잡은 노래가 바로 'i'm yours' 였던 거죠.
    이렇게 편안하고 유유자적하면서도 흥이 나게 부르기도 쉽지 않은 것 같아요.

• 2.
    '12.7.4 6:42 PM (118.33.xxx.67)

맞아요. 위에 분 말씀대로 내한해서 부산 등지에서 공연했다고 하는데
    그 즈음에 배철수의 음악캠프 출연했어요.
    궁금하시면 음악캠프 다시듣기를 한번 들어 보세요. (라디오 다시듣기는 무료입니다. )
    인터뷰 내용이 아주 좋았습니다.
    음악이야기도 했지만 채식, 환경운동, 기부에 대한 이야기를 하더라구요.
    건강하게 사는 사람 같아서 더욱 마음에 들었습니다. ^^

• 3. 음.
    '12.7.4 6:50 PM (222.111.xxx.14)

저도 좋아해요.
    그리고 전 배캠에서 팝송 듣는 게 참 좋아요.
    기분이 좋아져요.

• 4. --
    '12.7.4 7:01 PM (92.74.xxx.221)

제가 젤 좋아하는 팝이 just the way you are에요. 제목이 확실한가 모르겠다..

• 5. oo
    '12.7.4 7:28 PM (122.37.xxx.2)

전 I won't give up이 요즘 좋더라구요. 가사 읽으며 울뻔했다는...

• 6. 은근한 마력
    '12.7.4 7:35 PM (223.62.xxx.109)

geek in the pink 이노래 너무 좋아서
    반복듣기해요^^
    아엠유알스도 당근 좋구요..
    부산콘서트 정말 가고팠는데 같이 갈
    사람이 없었네요ㅠ
    공연 끝나고 후기보니 좀 썰렁했다고도하네요
    그래도 못가서 넘 후회돼요
    언제나 다시 직접 들을 기회가 있으련지...

배철수라디오 스마트폰으로 들으려면 어떻게
    해야하나요?제가 아직 스마트폰 초보거든요^^

• 7. ^^
    '12.7.4 7:40 PM (211.59.xxx.251)

즐겨듣고 아주 좋아해요.
    가사가 어찌 그리 아름다운지...

• 8. 남편왈
    '12.7.4 7:47 PM (125.128.xxx.98)

몇년전 유명하지 않을때 우리나라와서 배철수 출연했었다고.
    그때 버터플라이 녹음 중인데 미리 불러주겠다고 해서 불렀어요.. 시판전에..
    그리고 판 나왔는데.. 1위..

저번에 왔을때도 미리 녹음해서 배철수에 나왔었었쬬..

좋아요.. 므라즈..

• 9. 그라시아
    '12.7.4 7:52 PM (203.226.xxx.145)

저도 제아슨뮤라즈 좋아라하는데 정작 원어민들(from USA)은 이 가수가 누군지 모르더라구요 신기신ㄱ .,, 제이슨뮤라즈는 한국인이 좋아하는 팝 스타일을 부르나 싶은게 어떤 원어민아는 그의 노래가 게이 스러워서 싫다고 하더라구요

어쨌든 전 love for the children 가장 좋아해요

• 10. 은근한 마력
    '12.7.4 7:55 PM (223.62.xxx.109)

위에 언급하신 곡들중 아직 못들은 곡도있네요
    찿아봐야겠어요..감사해요^^
    영어가 많이 짧아 가사 해석은 잘안되고
    리듬이나 영어 발음에 반해서 무한반복중입니다
    이노래로 엉어공부 좀 해야할까봐요...
    저보다 어린 남자인데 여자친구가 너무 부러울뿐입니당*^^*

• 11. 저요 저요~~~
    '12.7.4 8:14 PM (112.150.xxx.40)

전 I'm yours. 와 Lucky가 제일 좋아요.

• 12. 남이섬
    '12.7.4 10:21 PM (118.44.xxx.229)

남이섬서 봤어요.. 노래, 목소리, 무대매너, 인간성.. 모두 모두 최고였어요..

• 13. 착각
    '12.7.4 10:35 PM (92.74.xxx.221)

부르노 마스랑 착각했어요. ㅎㅎ

• 14. .....
    '12.7.4 11:16 PM (39.112.xxx.223)

Bella Luna..... 전 이곡을 가장 좋아라 합니다......한 번 들어보세요.. 은근히 슬픈멜로디랍니다.

• 15. ^^
    '12.7.5 4:06 AM (14.47.xxx.20)

Lucky 좋아해요!!
    남편이랑 러브스토리 생각나서 ㅎㅎㅎ
    노래 정말 담백한 듯 달콤하게 부르는 것 같아요.