82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스정류장에서 조심하세요.

모냐 너!!! 조회수 : 1,858

제가 살고있는 곳은 수원이구요.

오늘 버스정류장에서 있었던 일이예요.

조금 오래된 (구시가지라 해야하나요? )동네에서 볼일을  마친후 버스정류장에서 차를 기다리고 있는데요.

제가 차도변에 가까이 서있기는 했는데 .. 오토바이가 지나가며 뭔가 딱딱한 게 얼굴을 확 쓸고 가더라구요.

너무 순식간이라 손으로 얼굴 감싸고 있는데, 옆에 할아버지께서  오토바이에 욕을 하며 괜찮냐고 하시는 거예요.

그때까진 나뭇가지나 쓰레기가 날라와 부딪힌거라구 생각했는데.  

할아버지께서 주워오신게 일수명함인데 아주 빳빳한 종이 (안찢어지는 반코팅명함) 였어요.

사건인 즉, 광고지를 오토바이로 이동하면서 정류장에서 뿌리는거죠.

얼마전에 할아버지 아는 분은  눈에 맞아 고생하셨다고 하네요..

정말 무서운  세상..

자기안전은 자기가 챙겨야겠어요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.7.4 3:04 PM (175.201.xxx.45)

그 광고지에 나와있는 장소
    경찰에 신고하면 안되나요?
    불법전단지..뭐 이런걸로요..(자세한건 몰라서ㅠㅠ)

나이트같은곳은 차 운전하면서 길거리에 뭉탱이로 전단지를 뿌리더라구요(버린다는 표현이 더 맞음)
    그 종이 청소할려면.. 에휴.......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601141 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 4
1601140 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 2 11:00:50 17
1601139 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 1 ㅇㅇ 10:59:14 30
1601138 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 bb 10:54:56 162
1601137 나솔사계 17영수 짠하네요 4 ㅇㅇ 10:54:54 269
1601136 이영애펌)어떤 펌일까요 3 땅지맘 10:53:49 309
1601135 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 4 .. 10:50:43 596
1601134 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 2 ㅇㅇ 10:46:58 305
1601133 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 6 ... 10:43:13 267
1601132 발리 여행경비 얼마정도 예상해야 할까요? 2 ... 10:42:17 219
1601131 연예인도 자식 농사 잘한 분이 보기 좋네요 8 자시기농사 10:40:14 859
1601130 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 1 감탄스러움 10:39:03 169
1601129 82의 수준.. 12 진지하게 10:36:14 649
1601128 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 15 10:33:54 593
1601127 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 7 Dm 10:33:03 461
1601126 돌싱글즈4 하* 3 .. 10:30:24 492
1601125 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 27 ㅠㅠ 10:30:15 994
1601124 기도 좀 부탁드려요... 14 .. 10:24:15 649
1601123 손톱용품 좀 봐주세요 2 10:23:04 126
1601122 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 4 ... 10:18:07 380
1601121 방울 토마토 키워보신분 12 @@ 10:17:57 444
1601120 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 4 낮에도 켜지.. 10:17:05 215
1601119 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 228
1601118 독방달라고 협박하는죄수 .... 10:08:50 458
1601117 야구 시구 ㅡ 배현진은 진짜 악질 거짓말쟁이네요 23 10:06:41 1,459