82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰크루즈 이혼?

헐헐 조회수 : 16,703
저 방금 소식 들었는데
이거 낚시 아니죠?
http://www.tmz.com/2012/06/29/tom-cruise-katie-holmes-divorce/
http://www.imdb.com/news/ni31075226/
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/06/30/0200000000AKR2012063000370000...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. alexandra
    '12.6.30 2:44 AM (173.166.xxx.169)

사실인가봐요.

• 2. 굴음
    '12.6.30 3:07 AM (116.123.xxx.14)

헉 사실인가요?외국도 찌라시 기사 많다던데..에고 그 이쁜 딸래미도 충격이 크겠어요.

• 3. 모카
    '12.6.30 3:17 AM (211.219.xxx.17)

헉;; 사실일까요?
    지금도 홈즈와의 결혼 무렵에 토크쇼에 나와서 소파위에서 방방 뛰던 톰을 기억하는데 말이죠.

• 4. ㅇㅇ
    '12.6.30 3:19 AM (110.14.xxx.91)

케이티는 위자료를 받을 수 있는 날까지 버틴 걸 거예요.
    딱 그렇게 보여요. 아님 그 중간에 지쳤거나.....

• 5. 처음부터 다 쑈라고 하던데요
    '12.6.30 3:38 AM (89.144.xxx.77)

여자는 다른 남자 아이를 임신하고
    남자는 이단에 빠진 나쁜 이미지 개선을 위한
    첨부터 7년 계약이라구

• 6. 오오오
    '12.6.30 3:47 AM (175.210.xxx.38)

가엾은 수리~~~~~~~~~!
    럭셔리 베이비에서 푸어베이비로 추락하는 거??

장인이 베노사라서 옴싹달싹 못하게 '혼전 계약서' 꾸며놓고 해마다 갱신 했다더니,,,

다른 남자 아이를 임신?
    에이~그건 아닐거 같아요
    톰이 수리 엄청 이뻐 하잖아요

그렇게 말하니,,,수리가 엄마만 닮은 것도 같고 ㅋ

• 7.
    '12.6.30 3:55 AM (98.232.xxx.146)

근데 중간에 여자가 집사서 당분간 따로 살고싶다 지쳤다 이런뉴스 나올때 이미 별거하는구나란 생각은 들었었어요. 탐크루즈 성격이 여간이 아닌가봐요..ㅠ 수리는 탐크루즈랑 많이 닮은걸로 봐서 탐 아기인듯해요. 그리고 여전리 럭셔리 베이비아닌가요? 위자료에 엄마가 갖고있는 돈만해도 엄청날텐데..;;

• 8. ㅇㅇ
    '12.6.30 4:25 AM (223.62.xxx.224)

수리는 케이티홈즈가 키우나요?

• 9. ...
    '12.6.30 4:29 AM (175.118.xxx.84)

요즘은 변호사를 베노사라 하나봐요

• 10.  
    '12.6.30 4:36 AM (58.124.xxx.214)

그 괴상한 종교 때문에 꽤 힘들었을 걸요.
    아기 낳을 때 진통 와도 신음하면 안 되고,... 뭐 어쩌고....

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.6.30 4:44 AM (211.209.xxx.193)

수리는 아빠도 닮았던걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 넘 재밌음 ㅎㅎㅎ

• 12. ,,,
    '12.6.30 4:47 AM (119.71.xxx.179)

수리 엄마랑 똑같단 생각했는데 ㅎ.. 무슨 푸어베이비인가요 ㅎㅎㅎ 그들사이에서 이혼이 뭔 대수라고

• 13. 미쿡잡지에서 봤는데
    '12.6.30 5:03 AM (89.144.xxx.77)

케이티가 톰 만나기 직전에 사귄 남자도 흑발에 비슷한 분위기였어요. 그 찌라시는 케이티가 임신하고 버림당했다 카.더.라.였죠.

• 14. 댓글이
    '12.6.30 5:35 AM (211.207.xxx.90)

일반 사이트에서는 절대 따라갈수 없는 퀼리티
    저질의 찌리시 카더라를 사실인냥 올리는 당당함
    그럼 톰크루즈는 남의 씨를 받아들일만큼 대인배라는건지

• 15. 닮았던데
    '12.6.30 6:53 AM (118.91.xxx.85)

그 베이비는 톰 크루즈하고 똑같이 생겼던데요. 아무리 배우라도 자기 삶을 가지고
    영화 촬영하듯 할까요?

• 16. ..
    '12.6.30 7:08 AM (211.36.xxx.48)

톰 크루즈는 반드시 결혼을 해야하지만 또 그걸 견뎌내지 못하는 임계점이 있나 봐요.. 이제까지 경력을 보면 누구를 만나도 마찬가지였을 거라는 ... 아이그 아이가 가엾고 다 안 됐어요..

• 17. 참나..
    '12.6.30 7:49 AM (89.144.xxx.246)

여기서 헐리웃 배우의 사생활에 대해 하는 말이 다 카더라지 cia급 정보를 바랬던건가?
    혼자 고고한척 할려면 클릭하지도 말지..웃겨

• 18. ㄴㅇ
    '12.6.30 8:50 AM (115.126.xxx.115)

여기서 헐리웃 배우의 사생활에 대해 하는 말이 다 카더라지 cia급 정보를 바랬던건가?
    혼자 고고한척 할려면 클릭하지도 말지..웃겨 2222222222

• 19. 수리는..
    '12.6.30 10:00 AM (183.103.xxx.130)

완전 .......엄마 판박이~

• 20. ㅜ,ㅜ
    '12.6.30 1:39 PM (1.224.xxx.77)

저 방금.. "베노사" 복사해서.. 네이버에 갖다 붙이려던 참이었습니다.. ㅜ,ㅜ

• 21. 222
    '12.6.30 1:43 PM (112.150.xxx.34)

장동건과 김호진은 게이인데 계약결혼했다 그러지, 정용진 아내는 작정하고 이혼하고 돈많은 남자 잡은 거라 그러지, 고현정도 작정하고 정용진 잡았던 거라 그러지, 탐크루즈도 계약결혼이라 그러지, 애는 탐 크루즈 애가 아니라 그러지, 이재용이 여자랑 너무 사귀어서 임세령도 맞바람 난 거라 그러지,

아무 근거도 없는 그런 말들 즉흥적으로 지어내고 또 그런 댓글들을 철썩같이 믿는 수준의 이곳 -_-

남의 결혼은 다~~~ 계약 결혼에 조건만 보고 한 결혼이고

자기들은 안 그렇고.

뭐 눈엔 뭐만 보인다던데 어쩜 저렇게 흉칙한 말들은 잘 지어내는지.

• 22. 보스포러스
    '12.6.30 2:05 PM (211.207.xxx.157)

여자는, 아이 엄마가 되면 절대 양보할 수 없는 부분이 생기나 봐요.

• 23. yaani
    '12.6.30 2:10 PM (218.239.xxx.47)

수리를 데리고 있어야 거액의 양육비를 정기적으로 받을 수 있죠.
    그리고 헐리웃에선 결혼도 사업인지라 시기적절하게 이혼하는거죠.
    탐은 더 젊고 아름다운 여인과 다시 결혼하고 다시 혼전계약서 쓰고 다시 이혼하고
    이런 삶의 반복이라고 들었어요.
    그리고 니콜키드만과는 애가 안생겼다고 했는데 그건 잘 모르겠네요..

• 24. ..
    '12.6.30 2:24 PM (211.36.xxx.50)

놀라서 검색을 좀 해봤는데 이번은 탐 크루즈가 당한 이혼인 것 같네요. 홈즈가 이혼 청구를 하기 전까지 탐은 눈치 못 챘다 하구요, 공동 양육권을 가지는 것이 관행인 헐리우드에서 단독 양육권을 주장한 자체가 상당히 이례적이랍니다. 즉 탐을 아빠로서도 비자격자로 본다는 거예요 홈즈가. 아마 학령기에 돌입하는 수리를 사이언톨로지 학교에 보내려는 고집등이 문제가 된 거 같아요..지금 애아빠의 종교에 시선을 돌리는 형세네요.

• 25. ㅎㅎ
    '12.6.30 3:37 PM (220.78.xxx.115)

신기하네요
    수리 눈은 톰크루즈 닮았어요 입매 이런건 엄마 닮았지만요
    애기때는 다들 엄마 판박이라고 그랫는데 클수록 눈매가 아빠 닮았다고 다들 그러던데요

• 26. ㅎㅎ
    '12.6.30 3:37 PM (220.78.xxx.115)

그리고 니콜 키드먼과 살때는 니콜이 두번 유산 했다는말 들었어요 아주 임신이 안된건 아니라고..

• 27. 간만에
    '12.6.30 3:39 PM (61.102.xxx.12)

재밌는 댓글이 많아서 마이 웃었네요ㅎ
    베노사...지두 한참 생각하고 밑 댓글보고 이해했네요
    슬픈일도 많고 복잡하고 스트레스 많은 세상,82쿡이지만
    댓글은 댓글일뿐 심각하게 생각하지 말고 패~~~슈
    웃음주셔서 감사합니다...

• 28. 수리애미야
    '12.6.30 4:21 PM (67.185.xxx.204)

수리 애미 얼굴이 엄청 어둡고 다크 서클 장난 아니고 그렇더니만은 결국 이혼하네요. 차라리 평범한 남자 만나서 살았더라면은 좋았을텐데 돈에 눈이 멀어서 이상한 종교에 심취한 사람이랑 결혼하더니만은 영혼이 망가져 보였어요. 사이언톨로지 완전 악마 섬기는 집단이라고 하던데, 쯧쯧. 독실한 카톨릭 집안이랑은 전혀 안 맞을 듯.

• 29. ⓧ거품근혜
    '12.6.30 4:31 PM (119.82.xxx.232)

전 수리 태어났을때 완전 탐 크루즈 빼다 박았다 생각했었는데요? 커가면서 케이티 닮아가는 것 같고요..

저 포함해서 베노사가 뭘까 궁금해한 분들이 많네요.ㅋㅋ 전 검색하려는 찰나에 알아듣고는 김빠졌어요.^^;

그나저나 링크 걸어놓으신 거 들어가 봤는데 외신기자들도 참 심술궂어요. 사진 좀 괜찮은 걸로 올리지;;;

• 30. ...
    '12.6.30 4:38 PM (114.201.xxx.192)

세계 어느 나라든 나이차이 많이 나는 결혼생활은 결국은 이혼으로 가는군요.
    탐크루즈가 결혼할때부터 나이차이도 많고 좀 안 어울린다 생각했는데..
    이혼분할재산 엄청나겠네요. 이혼해도 여자쪽에선 손해나는장사는 아니네요.

• 31. ....이 부부가
    '12.6.30 5:54 PM (110.12.xxx.110)

좀 오묘하게 닮아서,다들 엄마 닳았다,아빠 닮았다 하시는것 같아요
    톰크루즈와 케이티홈즈가,턱선도 아주 비슷하고,전제척인 분위기도 제법 닮았어요
    웃는 입매도 좀 비슷하고,눈형태도 아래도 처져서...
    둘이 오목조목 비슷한 이미지가 많아요.
    그래서 서로 닮았다고 왈가왈부 하는듯하네요.

• 32. 위에 나하하님
    '12.6.30 8:53 PM (121.130.xxx.228)

탐크루즈가 키가 작은게 유일무이한 흠이지만

얼굴은 진짜 퍼팩트하게 잘생긴 조각미남이죠

특히 코보세요 인간의 코가 아닌듯

그리고 살인미소도 마찬가지구요

얼굴이 너무 잘생겼어요

그리고 연기가 됐기때문에 키따윈 개나준거죠

탐크루즈 ㄷㄷㄷㄷ

• 33. ,,,
    '12.6.30 9:15 PM (119.71.xxx.179)

나이차 많이 나는 결혼이라서가 아니라..저들 세계에서는 이혼이 별 대수도아니고..경제적인것도 안걸리니, 쉬운거겠죠 ㅎㅎ. 이혼하고싶은데, 참아야할 이유가 없잖아요

• 34. 아침에
    '12.6.30 11:24 PM (219.250.xxx.77)

이 기사를 봤는데 좀 안됐다는 생각 들었어요.
    헤어지는 이유야 부부만이 알것이지만 오래도록 잘살았으면 하는 마음 있었거든요.
    이왕 헤어지게 되었다면 원만하게 합의하기를 바라겠습니다^^

• 35. ..
    '12.6.30 11:54 PM (101.170.xxx.250)

케이티 홈즈가 참 예쁘고 상큼했어요. 유망주였지요. 그런데 톰과 결혼하면서부터 이미지가 약간 이상해졌어요. 얼굴도 사진 찍힐때마다 굉장히 어둡고. 물론 본판은 그대로지만 그 좋았던 인물이 전반적으로 이상해졌어요. 외국에서는 드디어 케이티가 톰의 마수를 벗어난다고 이혼 환영 분위기래요.

• 36. ;;
    '12.7.1 2:01 AM (1.236.xxx.196)

그 둘이 이혼하면 케이티 홈즈 재산이 어마어마하게 될거라고..예전 결혼때부터 그랬는데..
    와.. 케이티는 한몫 잡았네..