82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭행범은 무조건 사형시키면 안될까요?

..... 조회수 : 992

통영 그 ㅆㄹㄱ...

알고보니 예전에도 할머니 성폭행하고 입막음하려고 막 때리고. 그런 전과가 있던 ㅆ ㄹ ㄱ 였네요.??(사람이라고 부르기 힘드네요)

성폭행 전과만 12번.....

이런 사람을 감옥에넣었다가 3,4년만에 자꾸 풀어주고 하는건...

이번 사건처럼

너 감옥나가서 또 그짓거리 해라~ 하고 풀어주는것과 같지 않나요??

어떻게 이럴수있나요?

전공이 법학이 아니라.. 도대체 이해가 안가네요.

성범죄에 정말 지나칠 정도로 관대한 우리나라....

게다가 이전 할머니사건때는 죽이지는 못하고, 성폭행한후 그냥 마구 때리기만 한건데

이번엔 아예 살인까지...휴...

이건...정말 법에 책임을 묻고싶네요.

저런 사람....성폭행 전과 12범을 다시 풀어준..우리나라 법제도가 문제에요..

거기다 제대로 못되처먹기까지 해서

성추행만 하고 성폭행은 안했다고 시치미까지.

정말 인간 아니고요

쓰.레.기맞구요.

제발 좀 ..이런 사람들 좀 정상인들에게서 격리시켜주길 정말 간절히 바랍니다.

사형을 시키든, 범죄자들정글에 풀어놓고 영원히 격리시키든.

진짜 딸 키우기 너무 무섭네요....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.24 11:46 PM (124.51.xxx.165)

서명운동이라도 하면 일등으로 서명하고픕니다.
    그정도면 거세를 하든가 사형이나 종신형은 필요하다 싶어요.

• 2. 제말이,,
    '12.7.24 11:51 PM (125.187.xxx.16)

그 말입니다
    다 사형 시켰으면 좋겠어요

• 3. 찬성
    '12.7.24 11:55 PM (211.234.xxx.241)

제 말이요. 그들의 인권보다 피해자와 잠재적 피해자들의 인권이 훨씬 중요하죠!
    사형 한 번에 십수 명의 인생이 구원될 겁니다.
    사형당하기 싫으면 성폭행을 안 하면 되죠! 장발장처럼 어쩔 수 없이, 우발적으로, 살다가 누구나 할 수도 있을 범죄가 아니잖아요.
    그러니 이 제도 추진해야 된다고 봅니다.

• 4. 아니
    '12.7.25 12:02 AM (175.112.xxx.104)

근데 술처먹고(죄송) 죄를 지으면 죄가 가벼워지는건 또 무슨 개같은(또죄송)경우래요??? 진짜 어이없어서...우리나라는 정말 쓰레기들이 살기 참 좋은나라임에 틀림없어요..아 욕나와...

• 5. 맞아요
    '12.7.25 12:31 AM (119.204.xxx.201)

윗대가리들이 매일 룸싸롱이나 다니니까 동변상련느끼나,,

나는 관대하다 빙의한건가

올레길 사건도 어이없고,,,저런것들이 감옥에서 잘먹고 운동하고 사는거 생각하면 ,,,,,,,,

조두순이나 저놈처럼 죄가 확실한것들은 즉시사형해야해요 밥한끼도 아까워요

• 6. 피해자가 죽어요
    '12.7.25 1:16 AM (122.36.xxx.144)

마음만으로야 그런 걸 낳고 미역국 먹고 어떻게 키웠길래 그런 쓰레기로 만든 년도 죽여도 시원찮지만요

왜 부잣집 애들이 유괴에 대한 대비 교육에서

범인 똑바로 보지 말고 절대 눈뜨지 마라, 칭얼대지 말고 차분히 있어라고 배우냐면

함부로 범인을 자극하면, 죽는 수가 있어서에요.

보통 복잡한 문제가 아니랍니다..

• 7. 아휴~
    '12.7.25 2:04 AM (220.93.xxx.191)

정말 무기징역
    대찬성이요

• 8. 무조건
    '12.7.25 8:21 AM (121.162.xxx.8)

성인 성폭력범--무기징역
    아동 성폭력범--사형이요

• 9. 서명부탁요
    '12.7.25 10:28 AM (210.117.xxx.253)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

이놈은 성폭행뿐만 아니라 살인까지 했으므로 사형이 맞다고 봐요.