82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 단지안으로 진입시 교통사고가 났는데요

질문좀 조회수 : 1,794

참 세상살이가 별별일이 다 일어나네요.

올해 대학 졸업한 조카애가 밤 10시경 차를 몰고 아파트로 진입하던중

79세 되신 할아버지를 치셨습니다.

그분은 원래 그전에 났던 교통사고 휴유증을 심하게 앓고 계시던분인데

밤에 검정색 겨울점퍼를 입고 자주 돌아다니신다고해요. 주민들도 그래서 잘피해서 운전하고 그랬었는데

그날 저희 조카애가 못보고 살짝치었는데 앞으로 넘어지면서 머리에 금이가고 코피가 나신 상태고

의식은 있고 사망하시지는 않을것 같아요. 중환자실에 계시긴 하구요.

엄마인 언니가 바로 병원 달려가서 눈물흘리면서 빌고 그랬나봐요.

그집 딸이 너무 그러실 필요없다고 오히려 달래주더래요.

그나저나 이 교통사고로 인해서 어떤 일을 겪어야 하나요?

이제 막 사회에 발은 내딛은 군대도 안갔다온 조카인데..너무 걱정이 되네요.

다행이 보험은 들은 차량이고 운전자 보험은 안들어있나봐요.

후로 절차가 어찌되는지 혹시 아시는분 계신가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '12.6.27 6:35 PM (121.145.xxx.84)

걱정 많이 되시겠어요..근데..아파트 진입해서는 속도가 20이었나..했던거 같은데

할아버지가 중환자실에 갈 정도면..속도가 셌나보네요..;; 정확한 절차는 모르겠지만

인사사고라서..;; 원활하게 해결되시길 빌어요..보험회사랑 경찰서랑 상의를 해봐야 할듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603209 입술라인 지방종 지방종 16:42:51 34
1603208 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 110
1603207 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 카톡광고 16:30:42 59
1603206 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 5 .. 16:27:52 796
1603205 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 2 ... 16:27:33 406
1603204 쓰레기 백과사전 010 16:25:47 90
1603203 주변에 수학교수들이나 교사들은 4 16:25:23 458
1603202 요양보호사. 물어봅니다. Jbj 16:24:45 199
1603201 당근에서 비누냄새 1 ... 16:20:57 278
1603200 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 2 주말드라마 16:19:16 895
1603199 금요일에 있었던 일... 10 @~@ 16:14:34 842
1603198 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 931
1603197 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 267
1603196 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 2 동그라미 16:07:13 629
1603195 조의금 질문이요 11 16:06:17 359
1603194 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 8 기억은잊혀지.. 16:05:46 1,122
1603193 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 6 이렇다는데요.. 16:03:57 751
1603192 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 8 16:03:39 692
1603191 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 4 ..! 16:02:19 525
1603190 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 3 seg 15:55:50 490
1603189 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 12 ㅇㅇ 15:53:08 2,510
1603188 오리고기 훈제 요리법 있나요? 4 15:52:06 303
1603187 날씨가 너무좋네요 6 매일 15:49:44 761
1603186 단톡방에서 나가기 한 후에 ok 15:49:06 379
1603185 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 24 ..... 15:48:50 2,280