82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철 8월 퇴진 여야 합의

지나 조회수 : 2,176
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=103421

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.6.27 10:47 AM (211.196.xxx.200)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=103421

• 2. 지나
    '12.6.27 10:49 AM (211.196.xxx.200)

평번한 아줌마들이 팔 걷어 부치고 나서는 모습을 보여 준 게 이런 결과를 불러오는데에 분명 효과 있었으리라 생각합니다.
    대세, 흐름, 분위기, 여론, 명분은 모든 일에 보이지 않는 손이거든요.
    82 언니들이 자랑 스러워요.

• 3. ......
    '12.6.27 10:49 AM (112.154.xxx.59)

근데 김재철 퇴진해도 , 다음에들어올사람이 이번정권에 입맛에맞추는사람이 되는거 아닌가요?

그게문제네요...

• 4. 그러게요..
    '12.6.27 10:50 AM (115.91.xxx.190)

82분들 정말 대단하세요. 그런데 파업도중 그만두고 회사로 들어간 권재홍이나 류현진 아나운서는 어떻게 될까요?

• 5. 저런 백성을
    '12.6.27 10:53 AM (119.197.xxx.71)

여야합의 까지해서 퇴진시킨다는 현실이 갑갑하네요. 어의없어요.

• 6. 저두 반갑긴 한데
    '12.6.27 10:53 AM (110.12.xxx.6)

엠비씨 이사진이 지금 새누리당 추천 인사들이 많아서,
    더구나 박그네가 주주라서 박그네 사람 앉힐것 같구..

• 7. 베리떼
    '12.6.27 10:54 AM (180.229.xxx.156)

휴,,,,,, 8월까지,, 어떻게 기다리나요,,,,

• 8. 김주하는
    '12.6.27 10:54 AM (119.64.xxx.134)

정말 타이밍을 기막히게 잡았네요.
    파업 시작하자마자 육아휴직내고 쏙 들어가더니
    뜬금없이 파업지지한다고 나오자마자 김재철 퇴진기사 나오고...
    감이 좋은건지, 정보가 좋은건지...

• 9. ㅠ.ㅠ
    '12.6.27 10:55 AM (175.196.xxx.104)

쓰레기 재처리 퇴진하면 정말 좋은데~~
    그 다음 사장은 더한 X이 온다는 얘기가...
    정말...걱정에 걱정...한 시도 마음을 놓을 수가 없네요...

• 10. ㅡㅡ;;
    '12.6.27 11:00 AM (211.182.xxx.2)

합의했다는게 더 걱정이네요..
    저들이 순순히 합의해준게...
    더한 X 가.. 누굴지...
    여튼... 처리된다니.. 우선 기쁘네요~ ^^

• 11. 확정?
    '12.6.27 11:01 AM (175.118.xxx.172)

오...글 올리자마자.

하여간 일단 잘하면 무도를 볼수도 있지 않을까 하는 꿈을 꿔 봅니다.

• 12. 헐...
    '12.6.27 11:09 AM (58.123.xxx.137)

8월까지 재처리 보다 더한 물건 찾아다가 앉힐 생각이겠네요... 에효...
    일단 그 물건 꺼지고 방송 정상화 된다니 기쁜데, 어떤 물건이 올지 걱정이네요..

• 13. 지나
    '12.6.27 11:27 AM (211.196.xxx.200)

퇴진 시키고 노조는 회사 복귀해서 싸워야지요.

• 14. 오보예요
    '12.6.27 11:40 AM (119.149.xxx.75)

다시 뒤집는 기사 오늘 아침에 줄줄 올라오네요.
    역사나 새누리당은 그런 합의한적없다고.......