82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디 스크럽하면 피부 매끈한가요

애기엄마 조회수 : 3,111
저는 사우나 가서 한번씩 때를 밀곤 하는데
요즘 애때문도 그렇고 날이 더우니 잘 안가게되네요
집에서 샤워할때 비누칠만 하기엔 조금 찜찜해서
매일은 아니라도 일주일에 두번쯤 바디 스크럽을 할까합니다
이게 각질 제거에 좋은가요?
하고났을땐 맨들맨들 한거 같다가도 좀 자극적인거 같기도하고...
써보신 스크럽제 중에 괜찮았던거 좀 추천해주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.24 3:39 PM (125.186.xxx.131)

그냥 토종이라 그런지;;;;;바디스크럽 보다는 그냥 때 미는게 최고더라구요;;;;;그냥 집에서 미세요^^;; 스크럽 제품도 호기심에 여러가지 많이 써 봤지만, 좋다는 느낌은 있는데 어느날 때를 밀고 있는 자신을 발견하게 되어요, 호호

• 2. 종종 저도 해요
    '12.6.24 7:12 PM (112.154.xxx.153)

바디 스크럽요... 때를 매주 밀 순 없으니까요..
    근데 바디 스크럽 해도 때 밀면 또 때 많이 나오더군요...

왜 얼굴도 스크럽 하면 안한 것 보다는 매끈해 지잖아요 .. 그래도 스크럽 한다고 다 각질제거 되는건 아니잖아요

스크럽도 마찬가지.. 매일 할 수 없고 일주일에 2-3번 해도 안한 것 보단 낫지만 그렇다고 때 민것 보다는 좀 별루고 .. 그래도 스크럽 하면 바디 로션 바를때 스며드는게 더 촉촉하죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596096 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 1 락토핏 19:06:41 41
1596095 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 1 ㅇㅇㅇ 19:01:21 181
1596094 어제 김말이 훔쳐 먹은 강아지는 괜찮나요 ㅇㅇ 19:00:24 110
1596093 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 이른 은퇴 18:53:38 223
1596092 강아지와 자전거의 세상 4 ㅉㅈ 18:52:47 201
1596091 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 45
1596090 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 315
1596089 밥물할때 유동식은 금지인가요? 1 참나 18:50:52 69
1596088 종근당 올려도 되나요? 950원에 구입하기 2 윤수 18:45:58 386
1596087 저거 읽다가 사고나겠다, 부산 터널입구 정체불명 5글자 논란 4 !!!!! 18:43:59 605
1596086 대물뺑소니 당했는데 질문있어요 3 아휴 18:39:41 218
1596085 고도비만 동생.. 9 ... 18:31:41 1,189
1596084 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 20 18:30:46 2,391
1596083 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 4 바다 18:30:17 434
1596082 제가 당뇨래요ㅠㅠ 16 .. 18:28:50 1,922
1596081 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 146
1596080 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 3 ... 18:19:05 532
1596079 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 11 무섭다 18:14:05 1,704
1596078 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 2 푸르른날 18:11:10 331
1596077 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 14 화이트닝 18:11:05 1,571
1596076 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 9 .. 18:06:07 348
1596075 더에이트쇼 보신분들만 9 질문 18:04:44 593
1596074 자궁적출 하신분들께, 후배가 9 수술 17:59:49 1,500
1596073 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 7 .... 17:57:52 1,739
1596072 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 3 ㅡㅡ 17:56:18 582