82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 여가수가 부르는 노랜데.. 챠챠~ 들어가는 노래..

궁금해~ 조회수 : 1,636

챠챠 따라. 따라라 따라라 ...

뭐 이렇게 후렴구가 진행되는데.. 아시는 분 계실까요?

어디에서 들었는지 머리속에 계속 맴도는데 챠챠로 검색하니 빨간망토 챠챠만 나오네요.

보물단지 82쿡 회원님들.. 아시는분 계시면 이 궁금증 좀 해결해주시어요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.23 2:39 PM (58.232.xxx.142)

유진*차차?
    이거 아닐까요?

• 2. 궁금해
    '12.6.23 2:42 PM (115.137.xxx.164)

검색해봤는데 제가 찾는 노래는 아니네요.
    그냥 조용한 어쿠스틱?풍의 노래에요.

• 3. 인연
    '12.6.23 2:45 PM (211.38.xxx.165)

저는 이혜영 솔로 곡 자도르 인가? 그건가 했는데..차차

• 4. 인연
    '12.6.23 2:49 PM (211.38.xxx.165)

자도르가 아니고 라 돌체비타 네요 ^^ 향수이름이라 ㅋㅋ

• 5. ..
    '12.6.23 3:24 PM (118.43.xxx.121)

저도 이혜영 솔로곡이 생각나네요...
    처음에..차차~~넌 알게 되었어~~시작해서
    후렴이~달콤한 첫느낌처럼 사랑한다고 말해줘~~
    옛 생각 갑자기 나네요 ㅋㅋ
    설마 설운도의 다함께 차차차는 아니겠죠..쿨럭.

• 6. ㅇㅇ
    '12.6.23 3:34 PM (180.68.xxx.55)

에프엑스 노래 아닐까요
    라차타

• 7. ^^
    '12.6.23 3:41 PM (220.71.xxx.63)

윈터플레이요~! 하우젠 버블송 불렀던 그 목소리 맞죠?

• 8. 궁금해
    '12.6.23 4:52 PM (115.137.xxx.164)

윈터플레이 cha cha 이거 맞네요. 아~ 속이 뻥~ 뚫렸어요. 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596468 오늘 3시 40분경 대전역에서 저 도와주신 청년 고마워요. 1 인사 21:52:02 157
1596467 땡볕에 방치했다는 레오 옥상사진(펌) 9 레오 21:48:48 635
1596466 컬리)3개월미주문 1만 할인쿠폰(2만 주문시) 3장 ... 21:43:56 162
1596465 어릴때 잘하다 사춘기 이후 2 여자아이 21:43:51 183
1596464 강형욱 사건은 페미 묻어서 끝났음 12 ........ 21:41:13 1,079
1596463 대스타들의 머그샷 모음 1 21:38:04 274
1596462 알바 프리랜서 계약 주의하세요~ 퇴직금 2 생각났다 21:37:38 293
1596461 강형욱 커뮤니티 반응이 달라 재밌네요 ㅎㅎㅎ 33 ... 21:35:28 1,608
1596460 딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요. 10 ... 21:34:04 1,157
1596459 레드문 구경하셔요~~ 1 레드문?왜지.. 21:31:07 385
1596458 오대산 선재길 가려고 하는데요 2 ㅇㅇ22 21:29:14 239
1596457 척추협착증수술 미로 21:29:04 134
1596456 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 3 .... 21:27:25 294
1596455 나까지 보태야하나 싶지만 12 21:23:57 981
1596454 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 2 21:17:32 879
1596453 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 1 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 382
1596452 김호중은 몰라도 강형욱은 재기 못합니다. 41 아마도 21:15:58 3,597
1596451 해명방송으로 두 사장님 부부가 직원들을 어떻게 대했는지 확실히 .. 6 강형욱 21:15:45 1,155
1596450 가스렌지 1 빌트인 21:13:19 154
1596449 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 279
1596448 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 7 ㅎㅎ 21:07:46 1,623
1596447 부부사이 uiuoþ 21:07:31 366
1596446 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 11 3.3인생 .. 21:05:58 2,625
1596445 떡이 간단한끼되네요 5 21:05:12 889
1596444 김씨 288명 고소, 8억 소송 진행 중 2 ㅇㅇ 21:04:52 1,622