82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오휘 방판으로 화장품 샘플..

오휘.. 조회수 : 1,556

아는 언니 소개로 방판으로 샀어요.

할인은 안 되고 샘플을 많이 주신다해서...소개하는 언니말로는 20%해 주신다 했었는데,

그 대신 자기가 부상으로 받은 금가루가 들은 엣센스(퍼스트라인에 있어요)를 정품용량만큼 주신다했어요.

전 퍼스트라인에 있은 엣센스 어드벤스드 하나 샀거든요. 가격은 23만원인데, 샘플가격은 35만원이네요.

다른 샘플로 퍼스트라인의 스킨, 로션도 30여개 주시고..

다른 엣센스와 크림도 주시고요..

이정도면 괜찮게 구입한것인지 매우매우 궁금해요.

카드로 구입하면서 3만원 할인도 받았거든요. 이것은 제가 카드써서 할인이 된 것이긴 하지만..

맛사지도 3개월 끊어주시고요. 제가 돈 내고 받으러 다니는 것이지만..

한 번 가보니 시설은 그리 좋지 않더라고요. 너무 넓고.....좀 걍 그런 분위기..

다른 오휘맛사지 하는 곳은 어떤지도 궁금하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590795 재벌라이프 그사세 17:41:31 13
    1590794 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 같이봅시다 .. 17:41:06 4
    1590793 늦공부하고 느낀건 ㅇㄹㅎ 17:37:07 151
    1590792 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 레드향 17:36:04 67
    1590791 순두부 두개 2 뭐해먹을까 17:30:49 169
    1590790 근데 왜 결혼안한 척 한거에요? 3 Qqqql 17:30:45 603
    1590789 일뽕 실제로 본적있으세요? 5 쿠크다스 17:24:48 280
    1590788 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 3 .. 17:20:24 666
    1590787 고수 겉절이 진짜 맛있어요 3 ㅇㅇ 17:20:21 358
    1590786 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 4 조작 17:19:59 303
    1590785 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 3 어우야 17:17:51 271
    1590784 아까운 거 겠죠... 2 17:13:20 610
    1590783 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 18 ... 17:13:18 1,019
    1590782 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 9 ㅂㄴ 17:10:34 413
    1590781 마x카 크림 팬이에요 22 진심팬 17:04:44 1,136
    1590780 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 17 들기름 17:01:57 1,214
    1590779 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 522
    1590778 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 3 ㅇㅇ 17:00:16 372
    1590777 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 4 50대 가난.. 16:58:51 1,191
    1590776 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 7 혹여나 16:58:39 473
    1590775 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 33 16:57:59 1,490
    1590774 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 6 ... 16:55:22 920
    1590773 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 19 16:54:12 805
    1590772 국민연금 조기수령 상담 2 현소 16:53:52 706
    1590771 동네엄마 교수 사칭... 19 .. . ... 16:48:58 2,191