82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히히 기아팔뚝 지금 해봤는데요~

ㅋㅋㅋ 조회수 : 7,220

저도 양팔에 날개죽지 하나씩 달고 다니는 뇨자라

좀전에 베스트글 기아팔뚝 보고 지금 막 해봤거든요

근데 왜 동작중에 한쪽 팔뚝 막 당기다가 어깨랑 머리 푹 숙여주는 동작있죠

그거 따라하다가 글쎄...

입에서 침이 뚝.. 떨어졌어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 심한 운동했더니만 ㅋㅋㅋ

아직 식사안하신 분이나 더러웠다면 미리 죄송합니다

암튼 하루에 두번씩 한달해보고 저도 후기올릴게요

아.. 제발 흐늘거리는 날개죽지여 빠이해줘라~

다들 홧팅 하세요!!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기아팔뚝
    '12.6.20 10:48 PM (218.53.xxx.63)

저도 이틀째예요
    꼭 가녀린 어깨를 함께 가져보아요^^

• 2.
    '12.6.20 10:51 PM (175.213.xxx.61)

저두 어제 첨 따라해보고 도저히 못하겠다싶더니만 은근 중독성이 있더군요
    꼭 풀버젼으로 자리잡고 하지않더라도 안방에서 거실로 가면서 라던지 티비보면서 양팔을 흔들게되네요
    자신감이 생겨 동영상보며 풀버젼했다가 역시
    넉다운 ㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '12.6.20 10:53 PM (61.43.xxx.130)

근데요. 저도 이틀 했는데 미친듯이 따라했는데 별로 힘들지 않아요. 과연 운동이 될까 싶어요

• 4. ㅋㅋ
    '12.6.20 10:56 PM (180.70.xxx.162)

하얀 배꼽티에 까만바지 입은 언니가 거울앞에서 하는 동영상 맞죠?

전 무지 힘들더라구요
    원체 저질체력이긴한데...
    안하는 것 보다는 나을테니 속는셈치고 한달만 해볼라구요
    동영상 속 언니처럼 하려면 지금보다 속도는 1.5배 정도 높여야될거같아요

아..그리구 지금 이 글은 허벅지에 책 두권 꽂고
    까치발 든채 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    저는 82가 멘토라서리 ....
    그나저나 듁겠네요 아주. 다리가 후덜후덜거려요

댓글님들! 다들 늘씬 쭉빵 온니들 되세요^^

• 5.
    '12.6.20 10:58 PM (118.222.xxx.254)

허리가 아파요..;;; 제가 심한 몸치이긴한데 팔은 우째 흔들겠는데 허리와 다리 팔이 다 따로 놀아요 ㅡ ㅡ;;;;

• 6. 그 언니
    '12.6.20 11:33 PM (14.52.xxx.59)

팔 들때 근육이 환상이더군요
    그 음악 맞춰서 춤 안추고 몇가지 동작만 열심히 따라해도 조금은 줄겠죠??
    기아까지는 바라지도 않고,그냥 일반인 수준만 되도 좋겠어요

• 7. 저도
    '12.6.21 12:03 AM (90.80.xxx.93)

해보려고 동영상을 다 찾아서 클릭했지만 버퍼링만 계속될뿐...
    네이버에서 검색한 동영상들은 죄다 버퍼링 장난 아니던데..

동영상 보신 분들은 대체 어디서 구하신걸까요??

저도 그 동영상이 너무 보고싶네요 ㅠㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '12.6.21 12:44 AM (218.52.xxx.33)

저는 기아팔뚝 따라하는데 팔뚝뿐 아니라 턱 밑 살까지 흔들려서 기대 많이 하고 있어요 !
    턱살도 아주 심각했던거지요..ㅠ
    윗님~ 전 네이버 검색해서 기아팔뚝+불타는 허벅지 같이 있는 블로그 보고 했어요~

• 9. 너무
    '12.6.21 8:20 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

동작이 빨라서 못따라 하겠어요
    힘들어서...느리게 해도 효과가 있나요? ㅎㅎ

• 10. 바람
    '12.6.21 9:26 AM (218.54.xxx.234)

이거 알려주신분 ~
    복 받고 행복하세요 ~~

• 11. 다들 부지런쟁이..
    '12.6.21 9:27 AM (203.233.xxx.130)

대상포진이 목과 어깨로 와서 그거 치료 되면 할려고 봐 두기만 했는데요.. 보기만 했는데도 왠지 우람한 팔뚝에 자극이 될수 있을거 같은데..
    그놈의 박약한 의지력이 문제네요...
    정말 원글님 2달 뒤에 한번 알려주세요.. 그리고 그때 글 보면서 트위스트런 노란색 그것도 같이 하신다는 분이 계시던데. 저도 상체 비만인지라(하체에 비해서) 꼭 해 볼려고 외워 뒀어요..
    정말 꾸준히 하는데는 장사가 없을텐데.. 정말 살다보면 두달씩 하고 이러는거 정말 대단한 의지인듯 싶어요
    상체비만 팔뚝들.. 우리 모두 화이팅!! 해요!!!