82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썬그라스 필요한가요?

중딩아들 조회수 : 1,635

중딩 아들하고 방학때 동남아로 여행 가는데 썬그라스 필요한가요?

저는 사주고 싶은데 남편이 반대해요. -_-;;

중딩이 썬그라스 낀거 본적은 없지만

동남아 햇빛이 장난 아니라고 하던데, 걱정도 되구요.

구둣쇠 남편 너무 싫어여. ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선글라스좋아
    '12.6.20 12:34 PM (121.130.xxx.57)

저는 초5짜리 아들 선글라스 맞춰주려고 알아봤어요.
    워낙 햇빛에 눈이 부셔하는 아이라 해주려고요.
    안경을 쓰는 아이라서 도수 넣어서 자외선차단렌즈,(색상 지정할 수 있고..)
    5만원이 안되게 맞출 수 있던데요.
    기말시험 끝나고 하러 가요^^
    솔직히 일상생활에서도 쓰게 하고 싶어요.
    눈 안찌푸리고 편하잖아요.....

• 2. ..
    '12.6.20 12:41 PM (1.225.xxx.56)

중딩눈은 자외선에도 안전한 강철 안구랍니까?
    아직 성장기인 애 한테 더 필요하죠.
    남편에게 "당신은 앞으로 살아갈 날이 구 만리인 이 애보다 살 날이 짧으니
    선글라스는 아들 사줘야 한다" 면 펄펄 뛰시겠죠?

• 3. ..
    '12.6.20 1:08 PM (218.236.xxx.244)

본인에 쓰겠다면 있으면 나쁠 건 없지요.
    근데 중딩아들이면 안쓰지 않나요?
    모자 정도로도 충분할것 같아요.
    요즘 우리나라도 거의 동남아만큼 뜨거운데요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595052 줌 말고 다른 화상회의 툴 추천해주세요 줌 요금제 .. 16:03:03 2
1595051 배부른데 라면 끓여요ㅠ 1 15:59:57 80
1595050 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 2 구운 15:53:26 84
1595049 파리에서 뭘?? 3 아이디어 15:49:46 198
1595048 냉동게살 먹는법? 1 게살 15:45:59 74
1595047 줄무늬옷보면 멀미 1 ~~ 15:45:16 225
1595046 연락하면 거절없이 잘 나오는데 14 ........ 15:42:15 846
1595045 발망치는 체격과 상관없나봐요 5 윗집발망치 15:41:10 259
1595044 대한항공 기내 어메니티 6 그냥 15:39:19 571
1595043 변기 치마형&원피스형 2 선택 15:37:04 303
1595042 서울님들 저희 애 자취방 옮기는거 좀 도와주세요. 5 호숫가 15:36:17 463
1595041 냉장고 정리할때 7 15:30:09 538
1595040 꼭 교회를 다녀야 하나요? 3 시원 15:27:46 369
1595039 중3 기말고사 직후 해외여행 강행할까요? 5 학부모 15:25:36 358
1595038 1일1팩 가성비 좋은 제품 아시면 추천 좀 해 주세요 1 15:23:44 323
1595037 조국, 윤 대통령, 폭탄주 퍼마시듯 거부권 맘대로 사용” 8 !!!!! 15:22:28 698
1595036 언니의 지나친 관심 4 친정 15:19:01 812
1595035 고3 엄마 선생님 상담가는데요.. 준비를 뭘 해야할지. 3 .... 15:14:26 454
1595034 중3 여름방학 3개월 어떻게 계획하면 좋을까요? 3 ........ 15:13:57 224
1595033 조국혁신당 "윤, 5.18 헌법수록 말없어..광주 그만.. 1 맹탕기념사 .. 15:10:31 384
1595032 부동산 카페는 완전 딴세상 ㅠ 21 식겁ㅠ 15:10:12 2,797
1595031 면세로 살 카드지갑 푸른당 15:07:49 203
1595030 정려원이 44살이네요. 12 dd 15:06:07 2,647
1595029 일본 하네다 공항에 조말론 향수 파는곳 Dd 15:04:39 155
1595028 유럽 미국은 밀가루 안먹기 이런거 안하죠? 10 궁금 14:59:52 1,178