82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선씨 쌍거풀 한거겠죠?

눈^^ 조회수 : 3,171
저는 쌍거풀이 없는 눈인데, 사람들이 속쌍거풀이 있는걸로 보고, 눈 큰편이라서 쌍거풀수술 하고 싶다면 말립니다. 근데 화장하면 괜찮지만, 눈화장 전혀 안했을때는 밋밋하고 존재감 없어보이고 그렇거든요. 쌍거풀은 없지만 눈매가 곱다고 얘기들 많이 하긴하지만, 요즘 김완선씨 보면 예전보다 훨씬 미인이 된거 같던데, 그게 눈이 많이 바뀐 탓인듯. 유투브 옛날 라이브ㅇ보면, 눈이 얇고 날카롭거든요. 쌍거풀에 대한 고민을 20년째 하구 있는데, 김완선씨 보면 막 수술 하고싶네요. 참, 주현미씨 눈도 비슷한거같더군요. 화장술이나 나이들어 지방빠진거와는 상관없는거같던데....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈^^
    '12.6.19 9:16 AM (114.205.xxx.17)

스맛폰이라 줄바꾸기 못해서 읽기 힘드신 점 양해바랍니다

• 2. 옛날
    '12.6.19 9:31 AM (125.141.xxx.221)

예전에 가수할때 혹은 데뷔전에 수술 한걸로 보이던데요 예전 앨범(레코드 판)사진 보면 그때도 쌍꺼풀 있었어요 약간 두껍게....

• 3. 제가 너무 좋아하는..
    '12.6.19 5:47 PM (218.234.xxx.25)

설명만 들어도 제가 너무 좋아하는 눈일 거 같아요. 전 그렇게 쌍꺼풀 없이 큰 눈 좋아하거든요. 속쌍꺼풀이 있다고 생각할 정도면 외껍 눈이지만 크다는 것일 거구..

쌍꺼풀 수술하시면 일단 더 이뻐지긴 합니다. 그런데 평범해져요. 특색은 없는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602122 6/13(목) 오늘의 종목 나미옹 08:47:40 18
1602121 ‘명품백 종결’ 권익위 내 ‘친윤’들이 주도…“뇌물이란 말 쓰지.. 1 ㅇㅇ 08:47:34 30
1602120 고속터미널 꽃 구경 고터 08:47:12 20
1602119 토끼가 뭔데요? 4 ~~ 08:38:42 364
1602118 주키니호박은 어떻게 해야 제일 맛있나요 1 호박 08:38:31 100
1602117 이 토끼들 상황 해석 좀 토끼게시판 .. 08:38:16 122
1602116 82 토끼가 점령했어요 힝~ 1 ... 08:33:16 252
1602115 토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ 5 ㅇㅇ 08:27:54 532
1602114 출근길 만원 지하철인데 앞에 남자목에 이같은게 두마리 7 으악 08:27:27 599
1602113 나는 토끼모양의열쇠로 다리로 들어가는 문을 열었다 1 토끼핫하네요.. 08:27:25 139
1602112 50대 초반 여자분 선물 뭐가 좋을까요? 6 .. 08:25:15 235
1602111 예전에 있던 심리테스트 2 또다른 08:25:14 257
1602110 귀여운 토끼가 배우자라니 .. 08:24:47 183
1602109 토끼 심리 테스트 부탁해요. .. 08:23:44 249
1602108 여고에서 성희롱 발언이나 행동을 하는 교사 5 ----- 08:22:43 206
1602107 카자흐스탄에 소개된 김건희 ㅠㅠ 16 ... 08:18:57 1,452
1602106 심리테스트 단어 순서대로 하는거 아니었어요? 3 ?? 08:18:54 330
1602105 얼굴 조이는 밴드제품 써보셨나요? 1 살까말까 08:18:36 89
1602104 토끼 열쇠 다리 2 08:16:10 302
1602103 토끼 심리테스트 소름 끼쳐요 11 08:13:21 1,249
1602102 부러움과 질투의 차이 6 파랑 08:11:20 575
1602101 토스 소수점 모으기로 브로드컴 모으는 중인데 .... 08:10:19 113
1602100 오늘 휴가인데 삼성역이나 잠실 송파에서 할 일 좀 추천부탁드려요.. 2 ㄴㅇㄹ 08:07:50 188
1602099 토끼모양의 열쇠는 4 .. 08:07:49 339
1602098 우리 딸들 심리 (토끼 관련) 8 ... 08:01:10 775