82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넝쿨당 얘기가 나와서 말인데 이숙이 뒷통수 친 동창같은 여자

ㅇㅇ 조회수 : 3,448
진짜 실생활에서도 있나요?
친구가 좋아하는 남자 가로채고...
남자한테 이거해달라 저거해달라 하는 된장기질

뭐 드라마니까 당연히 극적인 성격을 가미해서 그런거겠지만
진짜 그런 사람이 있긴 한지 궁금하네요
선물 같은거 받으면 싫어할 사람은 없겠지만
먼저 나서서 이거 해달라 저거 해달라
난 최고가 아니면 안 된다
이런 사람 정말 있는지 궁금...

제 주변엔 다들 곰탱이밖에 없어서
남친이 명품백 사줬는데 너 이거 얼마짜린데 미쳤냐고 환불하라고 한 친구
(환불이 안 되어서 남친 어머니 드렸나? 암튼 친구는 결국 백 안 받았어요)
남친이 로또 2등 당첨돼서 몰디브 가자고 했는데 돈이 썩어나냐고
서울에서 부산 여행으로 단촐하게 계획 바꾼친구
뭐 이런 사람들밖에 없어서... 가끔 저희끼리 만나서 얘기하면서 자조적으로 웃어요 ㅋㅋㅋ
여우짓도 타고 나야 하는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.6.18 3:50 PM (118.219.xxx.116)

음,,님이 얘기하신 그 빼앗은 분은 겉으론 승승장구하겠지만 남의 남자 빼앗은거라서 항상 마음은 불안할거예요

• 2. 드라마 보다 더한 현실
    '12.6.18 4:42 PM (112.153.xxx.234)

드라마가 더 극적으로 과장되었을꺼라고들 하는데, 실제로는 드라마보다 더 한 상황들이 주변에서 일어나고 있죠..
    특히, 경찰서 관련 다큐, 그것이 알고 싶다 류~, 긴급출동 sos, 의뢰인 어쩌고 하는 방송만 봐도
    얼마나 주변에서 말도 안되는 상황들이 일어나고 있는지 알 수 있죠.

중간에 친구가 남자친구 가로챈 얘기들은 인터넷 게시판만 봐도 수두룩 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594363 사무실 뷰가 너무 좋아서, 휴일인데 회사 가고 싶어요 4 .... 07:57:24 819
1594362 바나나와 토마토를 갈았더니 이상해요.. 엥? 07:53:52 387
1594361 여름 옷차림 2 .. 07:53:08 289
1594360 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 9 07:39:15 616
1594359 개그맨 황승환 신끼가 있나요? 1 황마담 07:36:03 1,133
1594358 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 1 요리 07:33:26 288
1594357 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 10 나만고양이없.. 07:28:15 1,077
1594356 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 9 5월 07:27:35 930
1594355 천공이 책을 편찬했나요??@@ 2 ... 07:26:54 280
1594354 현관 도어락 3 때인뜨 07:24:18 432
1594353 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 298
1594352 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 11 .. 07:14:55 2,719
1594351 음주운전은 범죄 3 인식 07:11:50 263
1594350 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 6 06:03:16 4,196
1594349 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 204
1594348 그러니까 시집 못간거야 7 호하 05:20:35 2,954
1594347 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 23 오해 04:43:18 3,490
1594346 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 611
1594345 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 31 국과수 03:38:20 8,059
1594344 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 13 dd 03:21:02 2,084
1594343 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 7 영통 02:45:35 1,801
1594342 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,326
1594341 해외직구 kc인증이고 나발이고 4 ... 02:37:19 1,640
1594340 정신과 약 먹어볼까요..? 7 벌벌 덜덜 02:18:46 1,193
1594339 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,881